PARA DARO Y LAS DEMAS :
Acabo de hablar con mi madre y le he pedido la receta
Os cuento lo que ella me dijo
PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes
pimientos rojos que s eaguanten de pie ,
cabolla
salsa de tomate natural o de bote
1 huevo
arroz
carne picada o atun
sal
Procedimiento :
-lavar los pimientos que se van a usar , quitarle la tapa del rabito y las semillas , reservar
-En una tartera calentar aceite y picar cebolla fina y sofreir ,cuando la cebolla está tierna añadir a este sofrito salsa de tomate , 1 huevo entero crudo y remover, 1 cuchara sopera de arroz por cada pimiento que se prepare , añadir el atun(mi madre pone 1 lata grande por cada 4 pimientos) , o la carne picada , , sal y remover todo bien y separar
-Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara sin llenarlos del todo ,
-Horno 25 o 30 min eso ya sabeis qu edepende de los hornos ,
Probadlos a mi me encantaron cuando los comi , muakkkkkkk
Por cierto los podrá congelar?????
