Puntos de la bechamel...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Puntos de la bechamel...

Mensaje por Coccinelle » 21 Abr 2006 00:01

Cu?ntos puntos tiene la salsa bechamel?
Me han dicho que 3 cucharadas 2,5 pt, pero en el post pone 1 pt... La verdad es que me parece poco... Y cuantas cucharadas puede llevar 4 ramitas de brócoli? :cry: Si hubiese comido ensalada no me pasaba esto!

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 21 Abr 2006 00:38

mira aquí http://wachiland.tk/

esta página está puesta en el post

SALSAS

Allioli 1 ct 7 g 1,5
Ketchup 1 Cd 21 g 0,5
ketchup ligera 2 Cd 42 g 0,5
Salsa al pesto 1 ct 7 g 1
" 1 Cd 21 g 3
Salsa al roquefort 1 Cd 21 g 2,5
Salsa barbacoa 2 Cd 40 g 0,5
Salsa bearnesa 1 Cd 21 g 3,5
Salsa bechamel 3 Cd 60 g 2,5
Salsa boloñesa 3 Cd 60 g 1,5
Salsa carbonara 2 Cd 40 g 3,5
Salsa C?tel 1 ct 7 g 1
" 1 Cd 21 g 2,5
Salsa de yogur 1 Cd 21 g 2
Salsa holandesa 1 Cd 21 g 1,5
Salsa mornay 1 Cd 21 g 1
Salsa nu?c-Cham 1 Cd 10 g 0
Salsa nu?c-Cham 2 Cd 20 g 0,5
Salsa túrtara 1 ct 7 g 1
Salsa vinagreta c/aceite de oliva 1 ct 5 ml 1
Sofrito casero 2 Cd 80 g 3,5
Sofrito comercial 1 Cd 40 g 2,5
Tomate frito comercial 3 Cd 60 g 1

yo tambien la tengo en otro sitio c**o bechamel 3 Cd 1 punto pero yo la puntuar?a mas alta ahora eres tu la que decides con que te quedas :) :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Abr 2006 08:47

Ya nos ha pasado con algunos productos (langostinos, garbanzos, etc) q hay distintas puntuaciones según donde mires.
Deberíamos abrir un post para ir escribiendo los fallos q vemos, votar q puntuacion creemos más correcta y cambiar el post fijo :duda:
?q os parece?
:beso:

anit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por anit » 21 Abr 2006 09:36

Po zi Karmelilla!!
Me parece muy bien tu idea porque yo tambien me hago un lio a veces...
:beso: :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 21 Abr 2006 10:53

Pues yo dudaria de la puntuacion de la bechamel yo una vez compre la del mercadona y calcule los puntos y estaban mal, siempre q venga la informacion nutricional calcular los puntos porque de una marca a otra varia y los puntos q viene en la guia son orientativos, si hacemos la bechamel nosotras pues con ir puntuando lo q echamos tenemos la puntuacion.

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 21 Abr 2006 12:41

Y si es la bechamel de un restaurante universitario penoso, contar lo máximo :cry:
Me sobran dos puntos de ayer... :cry:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 21 Abr 2006 12:47

llevo toda la mañana pensandolo y creo que se puede puntuar de muchas maneras.
Yo puntuar?a si es de la que se come normalmente con toda su mantequilla , su leche entera y tal la puntuar?a c**o las 3 cucharadas 2.5
pero si la hacemos nosotras con 2 cucharaditas de harina, una de mantequilla ligera y 250 ml de leche desnatada puntuar?a todo por 1.5 puntos. :duda: no se que os parecer? a vosotras

en cuanto a tu idea Karmela a mi me parece bien
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados