Me han dicho que 3 cucharadas 2,5 pt, pero en el post pone 1 pt... La verdad es que me parece poco... Y cuantas cucharadas puede llevar 4 ramitas de brócoli?
Puntos de la bechamel...:
-
Coccinelle
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:647
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
Cu?ntos puntos tiene la salsa bechamel?
Me han dicho que 3 cucharadas 2,5 pt, pero en el post pone 1 pt... La verdad es que me parece poco... Y cuantas cucharadas puede llevar 4 ramitas de brócoli?
Si hubiese comido ensalada no me pasaba esto!
Me han dicho que 3 cucharadas 2,5 pt, pero en el post pone 1 pt... La verdad es que me parece poco... Y cuantas cucharadas puede llevar 4 ramitas de brócoli?
-
pucelita
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
mira aquí http://wachiland.tk/
esta página está puesta en el post
SALSAS
Allioli 1 ct 7 g 1,5
Ketchup 1 Cd 21 g 0,5
ketchup ligera 2 Cd 42 g 0,5
Salsa al pesto 1 ct 7 g 1
" 1 Cd 21 g 3
Salsa al roquefort 1 Cd 21 g 2,5
Salsa barbacoa 2 Cd 40 g 0,5
Salsa bearnesa 1 Cd 21 g 3,5
Salsa bechamel 3 Cd 60 g 2,5
Salsa boloñesa 3 Cd 60 g 1,5
Salsa carbonara 2 Cd 40 g 3,5
Salsa C?tel 1 ct 7 g 1
" 1 Cd 21 g 2,5
Salsa de yogur 1 Cd 21 g 2
Salsa holandesa 1 Cd 21 g 1,5
Salsa mornay 1 Cd 21 g 1
Salsa nu?c-Cham 1 Cd 10 g 0
Salsa nu?c-Cham 2 Cd 20 g 0,5
Salsa túrtara 1 ct 7 g 1
Salsa vinagreta c/aceite de oliva 1 ct 5 ml 1
Sofrito casero 2 Cd 80 g 3,5
Sofrito comercial 1 Cd 40 g 2,5
Tomate frito comercial 3 Cd 60 g 1
yo tambien la tengo en otro sitio c**o bechamel 3 Cd 1 punto pero yo la puntuar?a mas alta ahora eres tu la que decides con que te quedas

esta página está puesta en el post
SALSAS
Allioli 1 ct 7 g 1,5
Ketchup 1 Cd 21 g 0,5
ketchup ligera 2 Cd 42 g 0,5
Salsa al pesto 1 ct 7 g 1
" 1 Cd 21 g 3
Salsa al roquefort 1 Cd 21 g 2,5
Salsa barbacoa 2 Cd 40 g 0,5
Salsa bearnesa 1 Cd 21 g 3,5
Salsa bechamel 3 Cd 60 g 2,5
Salsa boloñesa 3 Cd 60 g 1,5
Salsa carbonara 2 Cd 40 g 3,5
Salsa C?tel 1 ct 7 g 1
" 1 Cd 21 g 2,5
Salsa de yogur 1 Cd 21 g 2
Salsa holandesa 1 Cd 21 g 1,5
Salsa mornay 1 Cd 21 g 1
Salsa nu?c-Cham 1 Cd 10 g 0
Salsa nu?c-Cham 2 Cd 20 g 0,5
Salsa túrtara 1 ct 7 g 1
Salsa vinagreta c/aceite de oliva 1 ct 5 ml 1
Sofrito casero 2 Cd 80 g 3,5
Sofrito comercial 1 Cd 40 g 2,5
Tomate frito comercial 3 Cd 60 g 1
yo tambien la tengo en otro sitio c**o bechamel 3 Cd 1 punto pero yo la puntuar?a mas alta ahora eres tu la que decides con que te quedas
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
mcor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
hola
Pues yo dudaria de la puntuacion de la bechamel yo una vez compre la del mercadona y calcule los puntos y estaban mal, siempre q venga la informacion nutricional calcular los puntos porque de una marca a otra varia y los puntos q viene en la guia son orientativos, si hacemos la bechamel nosotras pues con ir puntuando lo q echamos tenemos la puntuacion.
-
Coccinelle
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:647
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
-
pucelita
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
llevo toda la mañana pensandolo y creo que se puede puntuar de muchas maneras.
Yo puntuar?a si es de la que se come normalmente con toda su mantequilla , su leche entera y tal la puntuar?a c**o las 3 cucharadas 2.5
pero si la hacemos nosotras con 2 cucharaditas de harina, una de mantequilla ligera y 250 ml de leche desnatada puntuar?a todo por 1.5 puntos.
no se que os parecer? a vosotras
en cuanto a tu idea Karmela a mi me parece bien

Yo puntuar?a si es de la que se come normalmente con toda su mantequilla , su leche entera y tal la puntuar?a c**o las 3 cucharadas 2.5
pero si la hacemos nosotras con 2 cucharaditas de harina, una de mantequilla ligera y 250 ml de leche desnatada puntuar?a todo por 1.5 puntos.
en cuanto a tu idea Karmela a mi me parece bien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
