os dejo una tapita...(foto):
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
nachete
- Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Perdonar la espera, pero no suelo entrar por la tarde/noche, y ahora en cuanto he podido, he entrado...
Receta??? no hay receta en realidad es una chorrada que salió sobre la marcha...
Cortú un calabacin en rodajas gorditas y las puse a la plancha con un chorrito de aceite de oliva hasta que queden bien doraditas, por otro lado corte el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y las puse entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas), luego le puse un poquito de queso rallado por encima . Al final le dí un golpe de horno para fundir el quesito de arriba. Para terminar un puntito de mostaza a unas y tomate a otras.
El jamón serrano era del normalito, en lonchas de esos de sobre, y el queso era emmental, pero se pueden hacer mil variaciones...
Receta??? no hay receta en realidad es una chorrada que salió sobre la marcha...
Cortú un calabacin en rodajas gorditas y las puse a la plancha con un chorrito de aceite de oliva hasta que queden bien doraditas, por otro lado corte el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y las puse entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas), luego le puse un poquito de queso rallado por encima . Al final le dí un golpe de horno para fundir el quesito de arriba. Para terminar un puntito de mostaza a unas y tomate a otras.
El jamón serrano era del normalito, en lonchas de esos de sobre, y el queso era emmental, pero se pueden hacer mil variaciones...
-
astursagun
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2057
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


