os dejo una tapita...(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 20 Abr 2006 17:41

Que rico!! :rico: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Abr 2006 08:06

¿Qué tapitas más ricas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Abr 2006 08:08

:o :o vaya escandalo de tapita :o :o

Está genial :plas: :plas: :plas:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 21 Abr 2006 09:22

Qué pinta!!! Yo las hago con berenjena, pero las probaré con calabacín que tienen muy buena pinta.
:up:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 21 Abr 2006 09:25

Tiene una pinta buenísima!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ? y la receta? :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Abr 2006 09:27

Perdonar la espera, pero no suelo entrar por la tarde/noche, y ahora en cuanto he podido, he entrado... :nodigona:

Receta??? no hay receta en realidad es una chorrada que salió sobre la marcha...

Cortú un calabacin en rodajas gorditas y las puse a la plancha con un chorrito de aceite de oliva hasta que queden bien doraditas, por otro lado corte el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y las puse entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas), luego le puse un poquito de queso rallado por encima . Al final le dí un golpe de horno para fundir el quesito de arriba. Para terminar un puntito de mostaza a unas y tomate a otras.

El jamón serrano era del normalito, en lonchas de esos de sobre, y el queso era emmental, pero se pueden hacer mil variaciones... :up:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 09:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bien Nachete

:beso: :beso: :beso:

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 21 Abr 2006 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantastica, menuda pinta tiene

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 21 Abr 2006 10:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rica!!!!!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Sylvester
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:santander aunque de pucela

Mensaje por Sylvester » 21 Abr 2006 10:57

:plas: :plas: Lo he visto tarde, o sea hoy pero tiene que estar rico rico, tomo nota para el finde

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados