Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 19 Abr 2006 18:46
Muy bueno MILA.

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 19 Abr 2006 21:09
`donde puedo encontrar la receta????
nanfemo
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 19 Abr 2006 21:19
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 19 Abr 2006 21:51
Bambi
pero qual de ellos es???'
nanfemo
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 20 Abr 2006 11:23
Es verdad. Es este:
POLLO EN SALSA
Ingredientes:
1 pollo troceado
1cebolla
2 o 3 tomates maduros
patatas
? vaso vino
? vaso agua
sal y aceite
hierbas provenzales
para la picada:
pi?ones
almendras
avellanas
Poner aceite en la cubeta, rallar la cebolla y los tomates, añadirlo a la cubeta. Trocear las patatas en cuadraditos pequeños, echarles sal y añadir a la cubeta. Salar el pollo y echarlo en la cubeta, echar las hierbas provenzales por encima. Hacer la picada en el mortero y añadirle el agua y el vino, removerlo bien y añadírselo al pollo. Remover bien la cubeta.
Programa 91 2 horas.

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 20 Abr 2006 21:56
muchas gracias Bambi,
tiene muy buena pinta!!!
saluditos
Nanfemo

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 21 Abr 2006 09:41
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 21 Abr 2006 16:58
POR FAVOR ALGUIEN PODRIA EXPLICARME LO DE LAS HIERBAS PROVENZALES
GRACIAS
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 21 Abr 2006 18:08
valkimia escribió:POR FAVOR ALGUIEN PODRIA EXPLICARME LO DE LAS HIERBAS PROVENZALES
GRACIAS
Es un bote de especies que se llama así. LLeva mezcladas varias especies, tomillo, romero, orégano y eso. Yo no tenía y le puse las que te había en casa. Or?gano, perejil y romero, un poquito de cada.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados