Pollo en Salsa por Tobi:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Pollo en Salsa por Tobi

Mensaje por Tobi » 19 Abr 2006 18:42

He hecho el pollo en salsa de la receta de bambi y ha salido buenisimo, ya me estoy animando con mi maquinita:


Imagen


:wink: :wink: :wink:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 19 Abr 2006 18:46

Muy bueno MILA. :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Abr 2006 21:09

`donde puedo encontrar la receta????
:( :(
nanfemo

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 19 Abr 2006 21:19

Me alegro que te haya gustado y que te vayas animando con la chefo.

nanfemo la receta la tienes en el indice de recetas chefomatic. Aquí está el enlace

recetas-postt66269.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Abr 2006 21:51

bambi escribió:Me alegro que te haya gustado y que te vayas animando con la chefo.

nanfemo la receta la tienes en el indice de recetas chefomatic. Aquí está el enlace

recetas-postt66269.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Bambi

pero qual de ellos es???'

nanfemo

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Abr 2006 11:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es verdad. Es este:

POLLO EN SALSA

Ingredientes:
1 pollo troceado
1cebolla
2 o 3 tomates maduros
patatas
? vaso vino
? vaso agua
sal y aceite
hierbas provenzales

para la picada:
pi?ones
almendras
avellanas

Poner aceite en la cubeta, rallar la cebolla y los tomates, añadirlo a la cubeta. Trocear las patatas en cuadraditos pequeños, echarles sal y añadir a la cubeta. Salar el pollo y echarlo en la cubeta, echar las hierbas provenzales por encima. Hacer la picada en el mortero y añadirle el agua y el vino, removerlo bien y añadírselo al pollo. Remover bien la cubeta.
Programa 91 2 horas.

:up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 Abr 2006 21:56

muchas gracias Bambi,
tiene muy buena pinta!!!



:wink: :wink: :wink:

saluditos

Nanfemo
:beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 21 Abr 2006 09:41

:) :) ME ALEGRO MUCHO QUE TE ESTES ANIMANDO, :wink: VERAS QUE CADA VEZ HACES COSAS MAS RICAS Y AQUI ESTARE PARA COPIARLAS :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 21 Abr 2006 16:58

POR FAVOR ALGUIEN PODRIA EXPLICARME LO DE LAS HIERBAS PROVENZALES

GRACIAS

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 Abr 2006 18:08

valkimia escribió:POR FAVOR ALGUIEN PODRIA EXPLICARME LO DE LAS HIERBAS PROVENZALES

GRACIAS
Es un bote de especies que se llama así. LLeva mezcladas varias especies, tomillo, romero, orégano y eso. Yo no tenía y le puse las que te había en casa. Or?gano, perejil y romero, un poquito de cada.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados