AYUDA PORFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nonina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Sep 2004 01:00
AYUDA PORFA

Mensaje por nonina » 22 Sep 2004 16:15

NECESITO POR FAVOR LA RECETA DEL BIZCOCHO DE FRESAS Y LAS BARRITAS AH Y OH, O AL MENOS QUE ME DIGAIS EN QUE DIA APARECIO EN EL FORO.
MUCHAS GRACIAS :)

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 22 Sep 2004 16:27

Te refieres a este?:

BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)

* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*

* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua

*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.

Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....


LAs barritas..no se a cuales te refieres no las debo de tener

nonina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por nonina » 22 Sep 2004 16:31

SIIIIIIIIIII MUCHISISISIMAS GRACIAS

BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)

* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*

* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua

*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.

Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....


LAs barritas..no se a cuales te refieres no las debo de tener[/quote]

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Sep 2004 16:55

Tampoco se a que barritas te refieres... Ese bizcocho está de vicio...

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 22 Sep 2004 17:42

Barritas ?Ah y Oh? de himmel2

Masa:

250.0 mantequilla
370.0 harinas
2 azúcar de vainilla

Trabajar esta masa aprox. 20 seg. A velocidad 4-5 con la ayuda de la espátula.

Cobertura:

2 claras de huevo
2 azúcar de vainilla
250.0 azúcar glas

Montar a punto de nieve 3 minutos con la mariposa a velocidad 2 ? .

Extender con el rodillo la masa sobre una tabla enharinada.

Cubrir la masa estirada con la cobertura. Con un cuchillo bañado en agua fría de vez en cuando cortar barritas de anchura y largo de un dedo. Con el cuchillo se ponen sobre la bandeja con papel de horno. Hornear aprox. 10 minutos a 175? hasta que tengan un color amarillo claro.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Sep 2004 17:49

xxMariaxx escribió:Barritas ?Ah y Oh? de himmel2

Masa:

250.0 mantequilla
370.0 harinas
2 azúcar de vainilla

Trabajar esta masa aprox. 20 seg. A velocidad 4-5 con la ayuda de la espátula.

Cobertura:

2 claras de huevo
2 azúcar de vainilla
250.0 azúcar glas

Montar a punto de nieve 3 minutos con la mariposa a velocidad 2 ? .

Extender con el rodillo la masa sobre una tabla enharinada.

Cubrir la masa estirada con la cobertura. Con un cuchillo bañado en agua fría de vez en cuando cortar barritas de anchura y largo de un dedo. Con el cuchillo se ponen sobre la bandeja con papel de horno. Hornear aprox. 10 minutos a 175? hasta que tengan un color amarillo claro.
No había oido hablar de ellas nunca. :o :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Sep 2004 17:53

xxMariaxx escribió:Barritas ?Ah y Oh? de himmel

que grosor?

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 22 Sep 2004 17:55

daro escribió:No había oido hablar de ellas nunca. :o :o
Este es el enlace:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... t=barritas

:wink: :up:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 22 Sep 2004 17:57

wald escribió:
xxMariaxx escribió:Barritas ?Ah y Oh? de himmel

que grosor?
Wald yo no las hice, solo se las busqué, pero supongo que mas o menos c**o las barritas de muesli, pero eso será al gusto... :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Sep 2004 22:13

Lo conocía la receta de las barritas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados