MUCHAS GRACIAS
AYUDA PORFA:
-
nonina
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
NECESITO POR FAVOR LA RECETA DEL BIZCOCHO DE FRESAS Y LAS BARRITAS AH Y OH, O AL MENOS QUE ME DIGAIS EN QUE DIA APARECIO EN EL FORO.
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS
-
vonas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
Te refieres a este?:
BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)
* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*
* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua
*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.
Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....
LAs barritas..no se a cuales te refieres no las debo de tener
BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)
* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*
* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua
*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.
Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....
LAs barritas..no se a cuales te refieres no las debo de tener
-
nonina
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
SIIIIIIIIIII MUCHISISISIMAS GRACIAS
BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)
* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*
* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua
*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.
Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....
LAs barritas..no se a cuales te refieres no las debo de tener[/quote]
BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)
* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*
* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua
*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.
Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....
LAs barritas..no se a cuales te refieres no las debo de tener[/quote]
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Barritas ?Ah y Oh? de himmel2
Masa:
250.0 mantequilla
370.0 harinas
2 azúcar de vainilla
Trabajar esta masa aprox. 20 seg. A velocidad 4-5 con la ayuda de la espátula.
Cobertura:
2 claras de huevo
2 azúcar de vainilla
250.0 azúcar glas
Montar a punto de nieve 3 minutos con la mariposa a velocidad 2 ? .
Extender con el rodillo la masa sobre una tabla enharinada.
Cubrir la masa estirada con la cobertura. Con un cuchillo bañado en agua fría de vez en cuando cortar barritas de anchura y largo de un dedo. Con el cuchillo se ponen sobre la bandeja con papel de horno. Hornear aprox. 10 minutos a 175? hasta que tengan un color amarillo claro.
Masa:
250.0 mantequilla
370.0 harinas
2 azúcar de vainilla
Trabajar esta masa aprox. 20 seg. A velocidad 4-5 con la ayuda de la espátula.
Cobertura:
2 claras de huevo
2 azúcar de vainilla
250.0 azúcar glas
Montar a punto de nieve 3 minutos con la mariposa a velocidad 2 ? .
Extender con el rodillo la masa sobre una tabla enharinada.
Cubrir la masa estirada con la cobertura. Con un cuchillo bañado en agua fría de vez en cuando cortar barritas de anchura y largo de un dedo. Con el cuchillo se ponen sobre la bandeja con papel de horno. Hornear aprox. 10 minutos a 175? hasta que tengan un color amarillo claro.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
No había oido hablar de ellas nunca.xxMariaxx escribió:Barritas ?Ah y Oh? de himmel2
Masa:
250.0 mantequilla
370.0 harinas
2 azúcar de vainilla
Trabajar esta masa aprox. 20 seg. A velocidad 4-5 con la ayuda de la espátula.
Cobertura:
2 claras de huevo
2 azúcar de vainilla
250.0 azúcar glas
Montar a punto de nieve 3 minutos con la mariposa a velocidad 2 ? .
Extender con el rodillo la masa sobre una tabla enharinada.
Cubrir la masa estirada con la cobertura. Con un cuchillo bañado en agua fría de vez en cuando cortar barritas de anchura y largo de un dedo. Con el cuchillo se ponen sobre la bandeja con papel de horno. Hornear aprox. 10 minutos a 175? hasta que tengan un color amarillo claro.
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Este es el enlace:daro escribió:No había oido hablar de ellas nunca.![]()
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... t=barritas
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados