Pizza WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Pizza WW

Mensaje por Coccinelle » 22 Abr 2006 11:19

Me he comprado una base fresca para pizza y me sale un cuarto de pizza a 3 puntos.. Con qué podría hacerla para que no aumentaran mucho los puntos? Ahora me da penita tirarla...
De todas formas, que pizzas tomóis vosotr así He calculado los puntos de una que ya tenía en casa de jamón y queso y casi me da un patatús... ay... tendré que ahorrar!
Y esta noche tengo un cumple... :cry:
Pero llevo toda la semana portúndome muy bien, eh :wink:
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Abr 2006 11:31

Para q te salga barata una pizza, ?chale tomate casero (0 pt) con cebollita, especias y lo q te guste, por encima queso light (0,5 cada lonchas) y atún natural (1 pt la lata entera)

Las pequeñas q venden echas (york y queso, bacon, atún y eso) creo recordar q salían a 16 pt, así q la mitad sale por 8 pt, la acompañas de una ensalada y te pegas el capricho.
:beso:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 22 Abr 2006 14:35

Me parece muy buena idea! Pues a ver si tengo puntos suficientes para mañana... Se me cae la baba :babas:
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Abr 2006 15:56

Coccinelle escribió:Me parece muy buena idea! Pues a ver si tengo puntos suficientes para mañana... Se me cae la baba :babas:
:beso:
Tambien puedes acompañarla de:

Choped y salchichon de pavo (mercadona) una loncha: 0,2 puntos

Chorizo de pavo (mercadona) cada loncha: 0,3 puntos

Filetes de anchoa en aceite de oliva (29g): 0,5 puntos


:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Abr 2006 20:17

?q pizza haces tú por 5 puntos candela??
Lo he visto en tu menú :duda:
Por cierto felicita a tu costi ¿no se llamaba jordi??
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Abr 2006 22:14

ay_karmela escribió:?q pizza haces tú por 5 puntos candela??
Lo he visto en tu menú :duda:
Por cierto felicita a tu costi ¿no se llamaba jordi??
:beso:
Mi costi se llama Jordi, efectivamente y mañana es su santo...le dare tus felicidades...en cuanto a la pizza he puntuao la de Mercadona y son 20 puntos...entre 4 (pq mi hijo se come dos raciones + 1 entera)...sale a 5 puntos el cuarto de pizza :wink: :wink: :beso: :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 22 Abr 2006 22:21

CANDELA_S escribió:
Coccinelle escribió:Me parece muy buena idea! Pues a ver si tengo puntos suficientes para mañana... Se me cae la baba :babas:
:beso:
Tambien puedes acompañarla de:

Choped y salchichon de pavo (mercadona) una loncha: 0,2 puntos

Chorizo de pavo (mercadona) cada loncha: 0,3 puntos

Filetes de anchoa en aceite de oliva (29g): 0,5 puntos


:beso: :beso:



Cande c**o haces para puntuar asi, yo creia que se redondeaba al 0 o 0.5 mas cercano!!!

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Abr 2006 23:46

vanesa2709 escribió:
CANDELA_S escribió:
Coccinelle escribió:Me parece muy buena idea! Pues a ver si tengo puntos suficientes para mañana... Se me cae la baba :babas:
:beso:
Tambien puedes acompañarla de:

Choped y salchichon de pavo (mercadona) una loncha: 0,2 puntos

Chorizo de pavo (mercadona) cada loncha: 0,3 puntos

Filetes de anchoa en aceite de oliva (29g): 0,5 puntos


:beso: :beso:


Cande c**o haces para puntuar asi, yo creia que se redondeaba al 0 o 0.5 mas cercano!!!
Con una simple regla de tres...

:beso: :beso:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 23 Abr 2006 12:53

yo cuando tengo mono de pizza:
- un pan de pita integral (2 pt)
- salsa de tomate casero (0.5 ptú)
- muchas verduras
- queso mozarella light (entre 0.5 y 1 pt)

esta c******jonudo!! jejejeje y mas facil que ponerse con la masita de la pizza :dientes:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 23 Abr 2006 13:28

nek0 escribió:yo cuando tengo mono de pizza:
- un pan de pita integral (2 pt)
- salsa de tomate casero (0.5 ptú)
- muchas verduras
- queso mozarella light (entre 0.5 y 1 pt)

esta c******jonudo!! jejejeje y mas facil que ponerse con la masita de la pizza :dientes:
Uyyyy, pero qué buena idea :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados