QU? SE PUEDE HACER CON LEVADURA FRESCA ADEM?S DE PAN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 23 Abr 2006 02:21

ni idea :duda: lo malo q si ta mala no leva ami me a pasao y da una rabia :evil: bueno si a estado en la nevera no deberia haberse estropeado aunque este a punto de cumplir

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Abr 2006 02:24

Pues creo que la voy a tirar... porque si después de todo el trabajo, luego no me sube... :duda: y para lo que vale... creo que no me voy a arriesgar... :(

Gracias, guapa :beso:

sermama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:21 Abr 2006 01:00

Mensaje por sermama » 23 Abr 2006 07:15

He encontrado este truco para saber si la laevadura aun está buena, quizas te sea de utilidad :wink: :


c**o se puede comprobar si la levadura puede volver
a ser empleada:


1. Vierta media taza de agua templada (43 - 46?C) en un recipiente de medici?n.
2. Heche una cucharilla de azúcar en el agua y disperse dos cucharillas de levadura sobre la superficie
del agua.
3. Deposite el recipiente en un lugar caliente y díjelo allí durante diez minutos.
4. La mezcla debe hacer espuma y llegar hasta la marca de una taza llena.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 Abr 2006 13:09

:o :o q meneo y son creo q 20 centimos , yo paso la verdad , gracias por el truco de todas maneras , :duda: pero parece q es para levadura en polvo no ???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados