Sos sos help help!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Sos sos help help!!!

Mensaje por espurna » 23 Abr 2006 11:02

El brazo con pelos esta de antojooooo!!!!!
Ahora le ha pegao por querer hacer polos!!! y yo c**o una tonta le fui a comprar a Ikea unas poleras.... pero ahora nos hace falta lo mas importante!!!!
No tengo ninguna receta!!!!jajaja
Alguien me ayuda????
:coqueta: :coqueta:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 23 Abr 2006 11:09

mira... aunque no se por cual puedes decidirte :o

postlite79805-helados.html

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Re: Sos sos help help!!!

Mensaje por mimagot » 23 Abr 2006 11:12

espurna escribió:El brazo con pelos esta de antojooooo!!!!!
Ahora le ha pegao por querer hacer polos!!! y yo c**o una tonta le fui a comprar a Ikea unas poleras.... pero ahora nos hace falta lo mas importante!!!!
No tengo ninguna receta!!!!jajaja
Alguien me ayuda????
:coqueta: :coqueta:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?El brazo con pelos??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: "oju" me pierdo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mimagot :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 23 Abr 2006 11:13

Hola aqui te mando esto publicado po alita yo hago estos y son los q te recomiendo
helado de chocolate de faraona , el de fresas de cristina galiano el cremoso de limon , el de queso de louvevi , el de yogurt , uf hay muchos , luego puedes siguiendo el de fresas hacerlo conkiwi , platano o la fruta q se te antoje ,

HELADO CREMOSO DE LIM?N

* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)

Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.

Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.


Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.

HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)


* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)


Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador


HELADO DE FRESAS (CRISTINA GALIANO)
INGREDIENTES:
170g de azúcar
1 lata de leche evaporada Ideal congelada
300g de fresas congeladas (Ya lavadas y sin rabo)

Triturar el azúcar en vel.9 hasta hacerlo polvo.
Añadir la leche congelada en trozos o en cubitos y triturarla en vel.m?x. c**o si fuera un sorbete.
Añadir 4 o 5 fresas congeladas, triturar a vel.m?x., y añadir las restantes de una en una por el bocal, en vel.m?x. y ayudando con la espátula hasta que está todo bien triturado.

HELADO DE QUESO (de louveivi)

* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac

* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia

1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac

2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.

3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2

4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.

5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.

6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.

7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.

Helado de turr?n

1/2 l de nata liquida
1/2 tableta de turron de jijona
2 yemas de huevo
50 grs de azucar glas

Monta la nata muy fria,y cuando empiece a espesar añade con cuidado y despacio el azucar glass. En otro recipiente tritura el turron con las yemas,hasta que quede una pasta homogenea. Incorporala nata con movimientos muy suaves, para evitar que pierda volumen. Reparte la mezcla en un molde de cake, y guardalo en el congelador, hasta que tome una consistencia adecuada. En el momento de servir,vuelcalo sobre una fuente de servir,lo puedes acompañar de una salsa de chocolate o caramelo, y avellanas picadas.


voy a ver si esta mi baul de helados q alli hay muchas mas recetas .si mira aqui esta mi baul de los helados modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 23 Abr 2006 11:14

Y todas las recetas sirven para hacer polos???
Es lo mismo??? :duda:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Sos sos help help!!!

Mensaje por sussi » 23 Abr 2006 11:14

espurna escribió:El brazo con pelos esta de antojooooo!!!!!
Ahora le ha pegao por querer hacer polos!!! y yo c**o una tonta le fui a comprar a Ikea unas poleras.... pero ahora nos hace falta lo mas importante!!!!
No tengo ninguna receta!!!!jajaja
Alguien me ayuda????
:coqueta: :coqueta:
Hola espurna, encontré estas recetas pero todavía no las he hecho.

POLOS DE COLACAO
-Medio litro de leche
-ColaCao
-Moldes de polo

¿Mezclar la leche con el colacao en un recipiente. Si te gusta más fuerte, añade más colacao. Si lo prefieres más flojo, pon menos colacao.
?Llena los moldes con la mezcla de leche y colacao. Meter en el congelador
?Dejar en el congelador durante unas horas.
?Para sacar del molde, meterlo debajo de un grifo de agua caliente, y se podrá sacar? fácilmente

POLOS DE DANUP
Ingredientes:
-Medio litro de Dan-up
-Moldes de polo
-Trozos pequeños de fruta
Cortar unos trocitos pequeños de fruta c**o melocotún, manzana, fresa, platano etc. Utiliza tu fruta favorita
Llenar los moldes con el Danup y añadir trocitos de fruta
Meter en el congelador y dejar hasta que se congelen
Si no tienes moldes de polo, puedes utilizar molde de cubitos de hielo y crear unos cubos de los más originales.

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Sos sos help help!!!

Mensaje por espurna » 23 Abr 2006 11:18

mimagot escribió:
espurna escribió:El brazo con pelos esta de antojooooo!!!!!
Ahora le ha pegao por querer hacer polos!!! y yo c**o una tonta le fui a comprar a Ikea unas poleras.... pero ahora nos hace falta lo mas importante!!!!
No tengo ninguna receta!!!!jajaja
Alguien me ayuda????
:coqueta: :coqueta:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?El brazo con pelos??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: "oju" me pierdo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mimagot :beso:
El brazo con pelos es mi colegui!!! pero alguien del foro... llamada cenicienta :nodigona: le puso ese apodo!!! jajaja y ahi se ha quedaooo!!!

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Re: Sos sos help help!!!

Mensaje por mimagot » 23 Abr 2006 11:24

espurna escribió:
mimagot escribió:
espurna escribió:El brazo con pelos esta de antojooooo!!!!!
Ahora le ha pegao por querer hacer polos!!! y yo c**o una tonta le fui a comprar a Ikea unas poleras.... pero ahora nos hace falta lo mas importante!!!!
No tengo ninguna receta!!!!jajaja
Alguien me ayuda????
:coqueta: :coqueta:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?El brazo con pelos??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: "oju" me pierdo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mimagot :beso:
El brazo con pelos es mi colegui!!! pero alguien del foro... llamada cenicienta :nodigona: le puso ese apodo!!! jajaja y ahi se ha quedaooo!!!
:o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si es que.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Mimagot :beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 23 Abr 2006 12:20

Espuerna yo tambien compré los moldes de polos de Ikea :lol: :lol: y me gustaría saber si las recetas que han puesto de helados nos valen para los polos :)

Gracias!!!!
:beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Abr 2006 12:30

Roser55 escribió:Espuerna yo tambien compré los moldes de polos de Ikea :lol: :lol: y me gustaría saber si las recetas que han puesto de helados nos valen para los polos :)

Gracias!!!!
:beso: :beso:
Las recetas de helados sirven para polos,pero serán polos de esos mas cremosos.Si quereis polos mas de esos de hielo podeis hacerlos de coca cola,refrescos,zumos,leche,o leche con algun sabor,café,colacao,canela...........etc

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados