
hacemos un fondo de despensa o de nevera?:
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- Repostera-pastelera/o
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pues eso, nos? si os pasa pero muchas veces necesito cositas que ya podría tener hechas con la tmx en el congelador o en la despensa, qué os parece si hacemos un fondo de despensa? me refiero a ir poniendo recetillas(que son simples pero hacen falta) de algún fumet o especias aromáticas que podamos tener en el congelador, el azúcar glasss....qué os parece? 

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- Novata/o
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Me parece muy buena idea. Yo acostumbro a tener en la nevera un bote con aceite,perejil y ajo triturado con la tmx, para sofritos o adobos. Tambien el pan que me queda duro lo trituro para rebozados, incluso una parte la mezclo con un poquito de ajo y perejil y me sirve para las albondigas, y por último los trozos de queso que quedan por la nevera, tambien los trituro para la pasta.
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A mi me da pena tirar los huesos del jamon. Cuando tengo uno terminado lo llevo a un sitio que me lo cortan con una sierra. c**o unos cuantos y con alguna verdurilla los meto en la olla rapida.A la media hora los saco.Cuelo el caldo y lo dejo en la nevera para quitarle la grasa. luego el resultante lo meto en cubiteras, al congelador y a una bolsa . Asi, siempre hay caldo de jamon disponible para lo que haga falta.
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