hacemos un fondo de despensa o de nevera?:

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mafis
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hacemos un fondo de despensa o de nevera?

Mensaje por mafis » 23 Abr 2006 09:03

pues eso, nos? si os pasa pero muchas veces necesito cositas que ya podría tener hechas con la tmx en el congelador o en la despensa, qué os parece si hacemos un fondo de despensa? me refiero a ir poniendo recetillas(que son simples pero hacen falta) de algún fumet o especias aromáticas que podamos tener en el congelador, el azúcar glasss....qué os parece? :duda:

esthercita
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Mensaje por esthercita » 23 Abr 2006 09:28

Me parece muy buena idea. Yo acostumbro a tener en la nevera un bote con aceite,perejil y ajo triturado con la tmx, para sofritos o adobos. Tambien el pan que me queda duro lo trituro para rebozados, incluso una parte la mezclo con un poquito de ajo y perejil y me sirve para las albondigas, y por último los trozos de queso que quedan por la nevera, tambien los trituro para la pasta.

concha
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Mensaje por concha » 23 Abr 2006 11:33

:up: :up: :up:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 23 Abr 2006 11:53

me parece buena idea,pero ahora no se me ocurre nada,hay veces que necesito asi algo rapido y no lo tengo y me parece bien las ideas que habeis dado :up: :up: :up:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 23 Abr 2006 12:06

Yo guardo el adobo de pimientos choriceros congelado en cubitos de hielo para añadirle al arroz, al marmitako...
También congelo la salsa agridulce del mismo modo. Así la hago una vez, y cuando la necesito la saco en el momento

agnicas
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Mensaje por agnicas » 23 Abr 2006 12:19

A mi me da pena tirar los huesos del jamon. Cuando tengo uno terminado lo llevo a un sitio que me lo cortan con una sierra. c**o unos cuantos y con alguna verdurilla los meto en la olla rapida.A la media hora los saco.Cuelo el caldo y lo dejo en la nevera para quitarle la grasa. luego el resultante lo meto en cubiteras, al congelador y a una bolsa . Asi, siempre hay caldo de jamon disponible para lo que haga falta.

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 23 Abr 2006 13:21

:up: buena idea. :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 23 Abr 2006 13:53

pues yo he congelado casi dos kilos de fresa (antes de que se acabe la temporada) que luego no hay, lo he congelado por separado de cuartos + o - y ya tengo para este veranito hacer la espuma de fresa que me encantaaaaaaaaaaa :D :D :D :D :D :D

karika
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Mensaje por karika » 23 Abr 2006 16:24

ami no me falta nunca leche ideal conjelada
fresas conjeladas
cubitos de caldo
cibitos de pescado
cubitos de cafe
de mandarina
pan rrallado
masa de piza ya redondas
y algunas hierbas perejil hierva buena etc etc

karika
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Mensaje por karika » 23 Abr 2006 16:25

ami no me falta nunca leche ideal conjelada
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cubitos de caldo
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de mandarina
pan rrallado
masa de piza ya redondas
y algunas hierbas perejil hierva buena etc etc

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