Holitasss a tod@s

, c**o recordarén mis compis

me quedé el viernes comprando para hacer el Flan de Biercana, y bueno tambiéncompré fresas, para hacer la Tarta de Fresa de Carlos

, bueno con está última

me ha salido algo distinta, os explico : c**o soy un culo inquieto

, no me esperé a poner la gelatina de fresa y se la puse cuando estaba medio cuajada y.... sorpresa

me desapareció

al rato no "taba" se la había tragado la tarta

, yo cabezona me dije:

vamos a llevarnos bien

, yo te pongo unas fresitas por encima y más gelatina y no te la comes ehhhhh

así que dicho y hecho

gan? yo

, y el resultado ya lo veréis, me he quedado alucinada

, mirad que bonita, y de sabor estupenda, gueno c**o decía uno, si sale con barba San Antún y si no La Pur?sima

.
Os pongo las fotos y ya me diréis.
Flan de Biercana Este lleva nata de eroski 35% materia grasa.
Tarta de Fresa de Carlosvalencia

El lateral

Por la mitad mirad donde fue a para la gelatina
Y una porci?n, si alguna quiere que pida
