Ahora si que me has dejado descolocadiiisima, a mi hace años me vendieron la moto de que se podian congelar y yo siempre la congelo... a ver si va a se por eso que me tarda tanto en levar las masascarlosvalencia escribió:............yo no soy ni quimico, ni ningún entendido en la materia pero si la congelaci?n no alterara la levadura fresca o prensada...............porque no venderla ya congelada ???????????? y ahorrarse las que tienen que tirar por que se les ha pasado de fecha.
........Si se pudiera congelar, los panaderos la comprarian congelada ,no???
yo te puedo decir que en almacenes de productos de panaderia, muchas veces tienen que trabajar (cuando hay varios días de fiesta, ejem. semana santa) por dar el servicio de la levadura prensada a los panaderos (dicho por ellos)
........si se pudiera congelar y no pasase nada ..............no se llamaria levadura fresca.............si no congelada, no?
........yo solo tengo entendido que las celulas de la levadura fresca (que es un ser vivo) se van muriendo por congelaci?n.
![]()


Por lo demas muchas gracias carlos fantastica explicacion.

