Y......MI MEN? DEL DOMINGO 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 23 Abr 2006 19:00

MAMEN escribió::o :o :o :o

Una pregunta sobre La tarta San Marcos, con qué has tostado la yema? Es que quiero hacerla pero no tengo soplete :(
Hola Mamen, pues con un soplete, pero no con esos tan "sofisticados" que venden en tiendas de artúculos de cocina y que te cobran un ojo de la cara, sino con uno de fontaner?a.... :lol: :lol: :lol: que al final da más llama y todo..mira es este:
Imagen

Pero lo puedes hacer con un hierro caliente o no quemarla y está buena tambien..

Un cordial saludo

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 23 Abr 2006 19:00

un menu estupendo :plas: :plas: :pla

todo riquisimo :wink: :wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 23 Abr 2006 19:08

sussi escribió:A ver, MiguelAngel, para que me quede claro:
Huevo tibio,?unos tres minutos cociendo?
¿Qué tipo de mostaza, blanca o negra?
La lechuga orejona, ?es la rizada?

Seguro que la hago. Ya te enseñar? yo otra templada muy rica :wink:

Gracias. :beso:
NO, es un huevo no frío.... :lol: :lol: pero puedes hacerla tambiéncon dos yemas de huevo (tengo otra receta que pone eso en vez de 1 huevo)

La mostaza, la que más te guste, yo he puesto una cl?sica (en granitos) ajustando la cantidad

La lechuga puedes utilizar tambien la que quieras normal, rizada, lollo rosso, o cualquier verdura, por que lo importante de esta ensalada es el aderezo "Cesar" así que admite cualquier cosa.

Ah y ojo con el ajo, que puede darle bastante sabor si es grande, así qu ojito ojito

Espero ansioso por esa ensalada templada tuya

Un saludo

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Abr 2006 19:13

MiguelAngel escribió:
MAMEN escribió::o :o :o :o

Una pregunta sobre La tarta San Marcos, con qué has tostado la yema? Es que quiero hacerla pero no tengo soplete :(
Hola Mamen, pues con un soplete, pero no con esos tan "sofisticados" que venden en tiendas de artúculos de cocina y que te cobran un ojo de la cara, sino con uno de fontaner?a.... :lol: :lol: :lol: que al final da más llama y todo..mira es este:
Imagen

Pero lo puedes hacer con un hierro caliente o no quemarla y está buena tambien..

Un cordial saludo


:lol: :lol: :lol: :lol: Y yo que me he reido cuando mi marido me ha dicho que si me tra?a el del taller :o :o :o :up: :up: :up:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 23 Abr 2006 19:21

:plas: :plas: :plas: MENUDO MENU MIGUEL, DE 5 TENEDORES, ERES UN ARTISTA, YA PODIAS SER MI VECINO, PARA CUANDO T SOBRARA UN PLATITO M LO PASARAS :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: VAYA COCINERO Q ESTAS HECHO :plas: :lol: :lol: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Abr 2006 19:28

Hola Miguel Angel, siempre nos das sorpresas muy agradables con tus menos.
Todo esta de lujo y la tarta.....que te voy a decir ni en las pastelerias son tan bonitas.
Felicidades!!!!
Un saludo, Meri :D :o

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 23 Abr 2006 19:32

:o :o :o :o :o :o :o :coqueta: :coqueta: :coqueta: :o :o :o :o
Enhorabuena

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 23 Abr 2006 19:39

menu de lujo,que ni los mejores restaurantes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 23 Abr 2006 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta esa ensalada, y esa pedazo de tarta. En tu casa, que te dicen?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2006 19:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???Exquisito!!!!, Vaya c**o te ha quedado la San Marcos ???Impresionante!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados