Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Abr 2006 20:08
Pero que te ha pasado....se te ha bajado??

-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por DjNoviembre » 23 Abr 2006 20:12
No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto.

Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo.

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 23 Abr 2006 20:14

que le ha pasado a tu bizcocho?, yo , a veces, los dejo más tiempo...
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 23 Abr 2006 20:15
¿Qué receta has hecho?
?Le pusiste la levadura?
¿no abrirías la puerta del horno antes de 15 minutos?
Mira a ver eso que te digo, y sino, vuelve a preguntar ¿vale?
Un saludo
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Abr 2006 20:16
DjNoviembre escribió:No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto.

Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo.

Dime que receta has hecho??....le ha puesto levadura??....aveces la cosa mas tonta, se nos olvida

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Abr 2006 20:16
Un par de cosillas.......
No batas demasiado cuando incorpores la harina en el ultimo momento y supongo que el horno lo tengas bien precalentado cuando lo metes.
Y otra cosa, pones calor en el horno por arriba cuando lo haces??? Eso puede ser otra cosa que hace que no te suba
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 23 Abr 2006 20:17
DjNoviembre escribió:No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto.

Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo.

Dinos qué receta has hecho, si no ha subido puede ser problema de la levdura

-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por DjNoviembre » 23 Abr 2006 20:17
Es el bizcocho de yogur, si le he puesto 1 sobre de levadura quémica royal, y no, no he abierto la puerta del horno porque con la experiencia de ayer con las madalenas........No lo entiendo.

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Abr 2006 20:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados