hola concha
veras, en cuanto a cual se te aconseja es en funcion de para que la quieres, la chef o matic te amasa y hornea, la 2000 no, ésta ultima es mas parecida a una olla a presion, tambien esta ultima es mas rapida y la chef o matic te lo hace mas lentamente, de la forma tradicional, pero no pasa nada porque la puedes programar, ademas te mantiene la comida caliente durante 1 hora, con lo cual llegas a casa y..a comer!!! la 2000 no se si se puede programar, pero si buscas algo rapido la chef o matic no te servira.
de la que mas te puedo orientar es de la chef o matic pues estoy mirando aun caracteristicas a ver cual me compro yo.
si quieres probar alguna, en la chef o matic tendras los 15 dias de prueba que te da el corte ingles, la venden alli por 99 ?, la otra ronda los 600 ?, no se si tiene dias de prueba y creo que la puedes comprar por internet o representante.
espero haberte ayudado, el foro esta para eso, para que nos ayudemos unas a otras
1
