?MAGDALENAS DE LUNANERA?:

Responder
TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00
?MAGDALENAS DE LUNANERA?

Mensaje por TURULECA » 24 Abr 2006 11:04

Estas magdalenas tb nos sirven, no? y si sustituimos la fructosa por sacarina mejor que mejor

receta8403.html

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 12:19

Siiiiiiiiiiii están muy bien!! :plas: Si echamos edulcorante líquido (del de marca DIA habría que echar entre 3 y 4 cucharaditas de postre), son quedan unas magdalenas san?simas :)

Si alguien las hace, que nos cuente!!! :wink: y que ponga foto!!! :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Abr 2006 12:59

Y PORQUE DEBEIS SUSTITUIR LA FRUCTOSA POR SACARINA LIQUIDA??

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 13:10

No lunanera, no es que se deba, es que si lo haces te ahorras muchas calorías, y si te gusta el sabor del edulcorante, eso que ganas, no? :wink:

La fructosa tiene 400 calorías por 100 grs y el edulcorante líquido pues prácticamente ninguna :wink: pero no es por nada más, porque por ser, la fructosa, es sana :)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Abr 2006 13:14

UFFF ES Q YO CON LA SACARINA NO PUEDO, NO ME GUSTA NA DE NA, ME SABE A QUIMICO...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 13:19

A mi mozo le pasa igual, pero has probado el edulcorante líquido del DIA? No sólo es sacarina, es una mezcla de edulcorantes y yo lo uso para las magdalenas, las galletas, los bizcochos... y me gustan mucho :)

Y las chicas lo están usando tambiény parece que tambiéngusta en su casa :wink: Podrías probar con muy poquita mezcla a ver qué te parece :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Abr 2006 10:44

:duda: LO PROBARE A VER Q TAL...

moni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por moni » 25 Abr 2006 11:17

Holaaaa!!! me podéis decir cual es la equivalencia del azucar con respecto a la fructosa, por fa? digo al contrario :dientes:
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Abr 2006 11:21

moni, se suele decir que la fructosa endulza "el doble" que el azúcar, pero realmente es 1.7 veces lo que el azúcar :wink: (no llega al doble)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados