Estas magdalenas tb nos sirven, no? y si sustituimos la fructosa por sacarina mejor que mejor
receta8403.html
?MAGDALENAS DE LUNANERA?:
-
TURULECA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
A mi mozo le pasa igual, pero has probado el edulcorante líquido del DIA? No sólo es sacarina, es una mezcla de edulcorantes y yo lo uso para las magdalenas, las galletas, los bizcochos... y me gustan mucho
Y las chicas lo están usando tambiény parece que tambiéngusta en su casa
Podrías probar con muy poquita mezcla a ver qué te parece 
Y las chicas lo están usando tambiény parece que tambiéngusta en su casa
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

