MAGDALENAS INTEGRALES!!!!!!!! UMMMMMMMMMMM:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Abr 2006 13:55

lunanera escribió:CONTESTO A GOLOSA Y A KPYTAN

LA LEVADURA QUIMICA ES LA ROYAL, PERO ESTA MARCA NO SE PUEDE USAR EN ALGUNAS DIETAS, Y HAY MARCAS c**o LA DEL MERCADONA, MARCA HACENDADO, QUE ES APTA TOTALMENTE, O SI NO SOBRES GASIFICANTES

Y SI, ENCENDEMOS EL HORNO A 170? Y CUANDO ESTE CALENTITO METEMOS LAS MAGDALENAS Y LAS DEJAMOS 10 MINUTOS
:o pues voy a editar mi anterior mensaje para corregir, y no llevar a errores a quien lo pueda leer, porque yo habia leido en tu receta "precalentar el horno a 170?C duarante 10 minutos" y lo entendía asi :nodigona:

mariaa32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por mariaa32 » 24 Abr 2006 14:47

estas madalenas solo son aptas en el desayuno o podemos comer alguna el resto del dia?????????? 8)

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Abr 2006 14:55

POS NO ES PA TANTO A MI ME SALEN MEJOR :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 24 Abr 2006 14:55

mariaa32 escribió:estas madalenas solo son aptas en el desayuno o podemos comer alguna el resto del dia?????????? 8)
Sólo para el desayuno, llevan harina integral, y ésta sólo la podemos comer en el desayuno :up:

Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Leyenda » 25 Abr 2006 00:47

Que pinta tienen... este foro es una joya... asi es imposible aburrirse con las comidas... si cada dia me dais una suculenta sorpresita.

Ahora mismo me voy a copiar la receta.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Abr 2006 10:36

fatboy36 escribió:POS NO ES PA TANTO A MI ME SALEN MEJOR :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Imagen

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 25 Abr 2006 17:54

Hoy estoy malita en casa. tengo fiebre.. pero aprovecharé para hacer las madalenas.. jejeje ;)

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 25 Abr 2006 17:58

Unas dudillas... :duda:
Si no tengo aceite de girasol.. puedo ponerle mantequilla???
Luego cuantas claras son 200 gr??

:duda: :duda:

Un besote
:beso:

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 25 Abr 2006 18:06

NO SE CUANTAS CLARAS DEBEN SER 200GR, NO TIENES UN MEDIDOR?
QUE TE MEJORES...

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Abr 2006 09:14

lalunita escribió:Unas dudillas... :duda:
Si no tengo aceite de girasol.. puedo ponerle mantequilla???
Luego cuantas claras son 200 gr??

:duda: :duda:

Un besote
:beso:
es q si les pones mantekilla muy monti ya no seran...

y el peso de las claras, yo es q use esas botellitas de claras de huevo q venden en el mercadona, pero creo q seran unos 5 huevos, tendras q pesarlo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados