Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 Abr 2006 13:55
lunanera escribió:CONTESTO A GOLOSA Y A KPYTAN
LA LEVADURA QUIMICA ES LA ROYAL, PERO ESTA MARCA NO SE PUEDE USAR EN ALGUNAS DIETAS, Y HAY MARCAS c**o LA DEL MERCADONA, MARCA HACENDADO, QUE ES APTA TOTALMENTE, O SI NO SOBRES GASIFICANTES
Y SI, ENCENDEMOS EL HORNO A 170? Y CUANDO ESTE CALENTITO METEMOS LAS MAGDALENAS Y LAS DEJAMOS 10 MINUTOS

pues voy a editar mi anterior mensaje para corregir, y no llevar a errores a quien lo pueda leer, porque yo habia leido en tu receta "precalentar el horno a 170?C duarante 10 minutos" y lo entendía asi

-
mariaa32 - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mariaa32 » 24 Abr 2006 14:47
estas madalenas solo son aptas en el desayuno o podemos comer alguna el resto del dia??????????

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 24 Abr 2006 14:55
mariaa32 escribió:estas madalenas solo son aptas en el desayuno o podemos comer alguna el resto del dia??????????

Sólo para el desayuno, llevan harina integral, y ésta sólo la podemos comer en el desayuno

-
Leyenda - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Leyenda » 25 Abr 2006 00:47
Que pinta tienen... este foro es una joya... asi es imposible aburrirse con las comidas... si cada dia me dais una suculenta sorpresita.
Ahora mismo me voy a copiar la receta.
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
lalunita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:587
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por lalunita » 25 Abr 2006 17:54
Hoy estoy malita en casa. tengo fiebre.. pero aprovecharé para hacer las madalenas.. jejeje

-
lalunita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:587
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por lalunita » 25 Abr 2006 17:58
Unas dudillas...
Si no tengo aceite de girasol.. puedo ponerle mantequilla???
Luego cuantas claras son 200 gr??
Un besote

-
kpytan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por kpytan » 25 Abr 2006 18:06
NO SE CUANTAS CLARAS DEBEN SER 200GR, NO TIENES UN MEDIDOR?
QUE TE MEJORES...
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 26 Abr 2006 09:14
lalunita escribió:Unas dudillas...
Si no tengo aceite de girasol.. puedo ponerle mantequilla???
Luego cuantas claras son 200 gr??
Un besote

es q si les pones mantekilla muy monti ya no seran...
y el peso de las claras, yo es q use esas botellitas de claras de huevo q venden en el mercadona, pero creo q seran unos 5 huevos, tendras q pesarlo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados