Pan de cazuela:

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miragalvez
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Pan de cazuela

Mensaje por miragalvez » 24 Abr 2006 15:49

Hoy he hecho un pan de cazuela que recomendaban en este foro para los que nos iniciamos en la elaboración del pan. La verdad es que hacía tiempo que no probaba un pan tan delicioso. :babas: El unico defecto que le encuentro es que tiene la corteza demasiado dura. Tengo miedo de que si lo dejo menos tiempo no se haga por dentro. ¿Que sera mejor? ?Dejarlo menos tiempo o hacerlo a menos temperatura?

mamita
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Mensaje por mamita » 24 Abr 2006 15:50

cuánto tiempo lo dejaste??

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Mensaje por miragalvez » 24 Abr 2006 15:57

Lo puse c**o decía la receta con el horno en frío a 220?, en vez de una hora lo tuve sólo 40 minutos

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Mensaje por mamita » 24 Abr 2006 15:58

miragalvez escribió:Lo puse c**o decía la receta con el horno en frío a 220?, en vez de una hora lo tuve sólo 40 minutos
y te salió muy dura la corteza??

no lo destaparías al final verdad?? :nodigona:

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Mensaje por miragalvez » 24 Abr 2006 16:05

no, no lo destap?. lo hice en un recipiente de pyrex. ?puede ser eso? de todos modos tampoco estaba pasado ni mucho menos, es que nos gusta poco la corteza

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Mensaje por mamita » 24 Abr 2006 16:26

miragalvez escribió:no, no lo destap?. lo hice en un recipiente de pyrex. ?puede ser eso? de todos modos tampoco estaba pasado ni mucho menos, es que nos gusta poco la corteza
no sí hija...yo lo tengo hasta una hora y cuarto y tampoco sale mucha corteza :nodigona:

pero lo del pirex está bien :up:

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Mensaje por miragalvez » 24 Abr 2006 17:16

Gracias mamita. la verdad es que para ser mi primer pan no me puedo quejar. Creo que la solucion estara en seguir probando hasta encontrar el punto que mas nos gusta en casa. Mi familia va a estar encantada porque no hay c**o el pan hecho en casa... :beso:

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