[quote="alegna"]Yo tambien ya los hize en el varoma un para de veces y mu gustar?n bastante... Yo los ali?o con aceite de oliva, vinagre y ajo muy picadito o molido....
yo tb lo preparo as
PIMIENTOS ASADOS EN EL VAROMA.......( FOTO ):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:344
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
PIMIENTOS ASADOS DE DUQUESITA
limpiar los pimientos de semillas y cortarlos en tiras gruesas.
Las colocamos en bateria en el recipiente varoma
en el vaso ponemos medio litro de agua y sal, 5 min. temp. varoma, vel 2.
Cuando pare colocamos el varoma encima de la tapa y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Si estan duritos los ponemos unos minutos mas.
se enfrian en el varoma, `les quitamos la piel y los preparamos al gusto.
?
Yo los he ali?ados con aceite, vinagre y cebollitas largas.

limpiar los pimientos de semillas y cortarlos en tiras gruesas.
Las colocamos en bateria en el recipiente varoma
en el vaso ponemos medio litro de agua y sal, 5 min. temp. varoma, vel 2.
Cuando pare colocamos el varoma encima de la tapa y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Si estan duritos los ponemos unos minutos mas.
se enfrian en el varoma, `les quitamos la piel y los preparamos al gusto.
?
Yo los he ali?ados con aceite, vinagre y cebollitas largas.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
te quedaron muy bien la proxima vez probare en el varoma.............yo siempre los hago en el horno, y los hago todas las semanas porque nos gustan mucho y ademas los uso toda la senmana para diferentes preparaciones, en ensalada los ali?o c**o decis y añado un poco de comino entero y kes da un sabor diferente 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados