PIMIENTOS ASADOS EN EL VAROMA.......( FOTO ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 24 Abr 2006 17:01

[quote="alegna"]Yo tambien ya los hize en el varoma un para de veces y mu gustar?n bastante... Yo los ali?o con aceite de oliva, vinagre y ajo muy picadito o molido....

yo tb lo preparo as

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 24 Abr 2006 17:37

:) :plas: muchitas esa receta está de los mas buenos, yo tambien los hago asi, solo k yo despues los envuelvo en papel de periodico y asi se pelan muy facil.
otra preguntita, :nodigona: c**o pones eso del tickerfactory??
a ver si me lo explicas plis.
:beso: :beso: a tod@s

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 24 Abr 2006 17:44

Te han quedado con una pinta estupenda.
Yo los suelo hecer en el horno, pero laproxima que los haga caen en el varoma seguro.

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 24 Abr 2006 21:34

jopeeeeeeeeeeeee yo quiero saber la receta, ¿cómo se hacen?

Creo que tengo antojooooooooooooooooooooooooooo :lol:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 24 Abr 2006 22:00

PIMIENTOS ASADOS DE DUQUESITA

limpiar los pimientos de semillas y cortarlos en tiras gruesas.
Las colocamos en bateria en el recipiente varoma
en el vaso ponemos medio litro de agua y sal, 5 min. temp. varoma, vel 2.
Cuando pare colocamos el varoma encima de la tapa y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Si estan duritos los ponemos unos minutos mas.
se enfrian en el varoma, `les quitamos la piel y los preparamos al gusto.
?

Yo los he ali?ados con aceite, vinagre y cebollitas largas.


:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 24 Abr 2006 22:16

GENIAL, PUES RESULTA Q ME HAN DADO PIMIENTOS ROJOS GORDOS Y LOS IBA A ASAR EN EL HORNO, ESPERO QUE TB PUEDA ASARLOS AKI, GRACIAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 24 Abr 2006 22:18

La próxima vez los haré así.

Gracias...

:up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Abr 2006 22:21

te quedaron muy bien la proxima vez probare en el varoma.............yo siempre los hago en el horno, y los hago todas las semanas porque nos gustan mucho y ademas los uso toda la senmana para diferentes preparaciones, en ensalada los ali?o c**o decis y añado un poco de comino entero y kes da un sabor diferente :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 24 Abr 2006 22:21

Qué facilito :plas: :plas:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 25 Abr 2006 10:34

Esta misma tarde los hago :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados