DUDAS CON PASTILLAS DE CALDO.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola a todas, el sábado hice las pastillas de caldo tal y c**o lo pone en el libro tmx 31 y las metú en cubiteras y al congelador, pero supongo k de la cantidad de sal que llevan no se me han congelado del todo. Quer?a preguntaros que si me aguantan bien en el congelador aun no estando congeladas del todo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Y encima he probado de echarle una a las lentejas k he hecho hoy y man kedao saladas.......o la próxima vez que las utilice echo menos......o me sigo kedadndo con el avecrem, aunque reconozco k no es lo mismo las pastillas echas en casa.....tambiénpuedo probar a echarles la mitad de sal la próxima vez que haga pastillas. JAJAJA la primera vez todo se paga. 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
PASTILLAS DE CALDO
(Para 1,1/2 Kg)
500 grs de carne magra en trocitos (pollo, ternera, cerdo)
500 grs de verduras variadas (apio, zanahoria,cebolla,puerro, etc)
300 grs de sal gorda.
Preparacion:
Vierta la mitas de la carne en el vaso y triture 10 seg, vel 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. Repita la operaci?n con la otra mitad.
A continuación vierta todas las verduras en el vaso y triture durante 10 seg, vel 6.
Seguidamente, incorpore la carne y la sal y programe 30 min, temp 100º, vel 5. Deje enfriar en el vaso y después triture a velocidades 6-10. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino blanco.
Vierta en una cubitera de hielo y gu?rdelo en el congelador, para su posterior utilizaci?n en guisos.
Esta es la receta del libro, en el recetario de frodo hay otra receta distinta que tampoco debe de estar nada mal.
(Para 1,1/2 Kg)
500 grs de carne magra en trocitos (pollo, ternera, cerdo)
500 grs de verduras variadas (apio, zanahoria,cebolla,puerro, etc)
300 grs de sal gorda.
Preparacion:
Vierta la mitas de la carne en el vaso y triture 10 seg, vel 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. Repita la operaci?n con la otra mitad.
A continuación vierta todas las verduras en el vaso y triture durante 10 seg, vel 6.
Seguidamente, incorpore la carne y la sal y programe 30 min, temp 100º, vel 5. Deje enfriar en el vaso y después triture a velocidades 6-10. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino blanco.
Vierta en una cubitera de hielo y gu?rdelo en el congelador, para su posterior utilizaci?n en guisos.
Esta es la receta del libro, en el recetario de frodo hay otra receta distinta que tampoco debe de estar nada mal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados