......facilito, el de siempre pero con pi?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 25 Abr 2006 17:58

:up: TE QUEDO DEL 10...BONITA PRESENTACION.

:duda: :duda: UNA PREGUNTITA: CON EL CARAMELO ES SUFICIENTE PARA Q NO SE PEGUE EL BIZCOCHO???

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 25 Abr 2006 18:00

no me lo puedo creer :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
un postre de carlosvalencia que yo ya conocia :nodigona:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
TE FELICITO POR ESA CAPACIDAD QUE TIENES DE CONVERTIR "LO DE SIEMPRE" EN ALGO ?NICO Y ORIGINAL
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 25 Abr 2006 18:10

me gusta lo q has hecho, la verdadq lo pones siempre todo tan fácil y presentado,.... yo lo suelo hacer mucho en molde tipo plum-cake y queda muy bonito con la guinda y la piña

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 25 Abr 2006 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: Queda anotada !!!. Muchas gracias. Supongo que si no pongo el caramelo tambien quedara bien...? No quedara la piña seca ? :nodigona:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ......facilito, el de siempre pero con pi?a

Mensaje por Reme » 25 Abr 2006 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres un genio

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 25 Abr 2006 18:41

MIRA QUE BIEN FALICLITO PARA QUE LO PUEDA HACER YO :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Abr 2006 18:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar buenisima :up:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 25 Abr 2006 18:50

:o :o :o :o Después de ver todo lo que haces, me he quedado sin adjetivos para esas maravillas que haces. Eres genial, conviertes un simple bizcocho en una obra de arte :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Abr 2006 22:49

Una pinta distinta para el bizcocho de siempre Carlos.....este va derechito a favoritos!....bueno a tu aprtado de faoritos :nodigona:


Si lo hago seguro que lo emborrcho un poquito c**o dice Carmen :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados