Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
KNARIA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
Mensaje
por KNARIA » 25 Abr 2006 17:58

TE QUEDO DEL 10...BONITA PRESENTACION.

UNA PREGUNTITA: CON EL CARAMELO ES SUFICIENTE PARA Q NO SE PEGUE EL BIZCOCHO???
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 25 Abr 2006 18:01
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 25 Abr 2006 18:10
me gusta lo q has hecho, la verdadq lo pones siempre todo tan fácil y presentado,.... yo lo suelo hacer mucho en molde tipo plum-cake y queda muy bonito con la guinda y la piña
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 25 Abr 2006 18:20
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 25 Abr 2006 18:28
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 25 Abr 2006 18:41
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 25 Abr 2006 18:48
-
Sandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Sandi » 25 Abr 2006 18:50
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 25 Abr 2006 22:49
Una pinta distinta para el bizcocho de siempre Carlos.....este va derechito a favoritos!....bueno a tu aprtado de faoritos
Si lo hago seguro que lo emborrcho un poquito c**o dice Carmen

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados