?puedo haccer un bizcocho con sacarina?:

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ay_karmela
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?puedo haccer un bizcocho con sacarina?

Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 19:05

Pues eso chicas q estoy a dieta y quería saber si puedo hornear un bizcocho con sacarina en vez de con azúcar o fructosa.
?podéis ayudarme??
:beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 25 Abr 2006 19:20

yo creo que si,pero edulcorante liquido porque la pastillas no sirven :up:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 25 Abr 2006 19:26

Entre las recetas para el mítodo de Bellablanca hay una de magdalenas con sacarina, y parece que sale bastante bien (yo aún no la hice)

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 25 Abr 2006 19:27

karmela, la sacarina amarga con el calor. Prueba con el edulcorante líquido del DIA, que sale muy bien :wink: Tienes que echar una cucharadita de postre por cada 66 grs de azúcar :wink: Viste las recetas que tenemos adaptadas en el foro de Dietas Varias de galletas, magdalenas y bizcochos? :)

Sylvester
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Siiiiiiiiiiiiiii

Mensaje por Sylvester » 25 Abr 2006 19:37

Lo que no se decirte es la cantidad pero te aseguro que si y quedan muy ricos. Yo tengo una paciente que la curo en su casa, y la hija cada 2 * 3 me hace un bizcocho, c**o todos son diab?ticos le hace con sacarina y quedan muy ricos.... siento no poder decirte cantidad :o :o :dientes:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 19:50

Muchas gracias chicas, no pensaba echar pastillas pero tengo en casa sacarina granulada y líquida, ya os contaré c**o salió.
:beso:

guanina
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Mensaje por guanina » 25 Abr 2006 20:38

mi hermano es diab?tico y hacíamos los bizcochos con sacarina ( o edulcorante) líquido, no notas la diferencia.

varech
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Mensaje por varech » 25 Abr 2006 20:42

La sacarina suele alterarse a altas temperaturas.
Se puede utilizar fructosa, que se usa igual que el azúcar, pero echando algo menos porque endulza bastante.

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 21:47

Lo q me pasa con la fructosa es q tiene las mismas calor?a q el azúcar, busco algo sin calorías.
Muchas gracias de nuevo.
:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 25 Abr 2006 22:07

Prueba con el edulcorante líquido :wink: Queda perfecto :wink: Suele traer el equivalente detr?s... ya te digo la del DIA equivale a eso, el resto no lo sí. Yo la uso c**o si fuera azúcar (la echo con los huevos o lo que corresponda) y la verdad que salen las cosas bastante apa?adas! :wink:

A ver qué tal te salen! :wink: Ya nos dirés :)

Mira, aquí tienes algunas galletas, bizcochos y magdalenas echas con edulcorante líquido :wink:

recetas-posts74459-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

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