?podéis ayudarme??
?puedo haccer un bizcocho con sacarina?:
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pues eso chicas q estoy a dieta y quería saber si puedo hornear un bizcocho con sacarina en vez de con azúcar o fructosa.
?podéis ayudarme??

?podéis ayudarme??
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Sylvester
- Cafetera/o

- Mensajes:106
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Ubicación:santander aunque de pucela
Siiiiiiiiiiiiiii
Lo que no se decirte es la cantidad pero te aseguro que si y quedan muy ricos. Yo tengo una paciente que la curo en su casa, y la hija cada 2 * 3 me hace un bizcocho, c**o todos son diab?ticos le hace con sacarina y quedan muy ricos.... siento no poder decirte cantidad
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Prueba con el edulcorante líquido
Queda perfecto
Suele traer el equivalente detr?s... ya te digo la del DIA equivale a eso, el resto no lo sí. Yo la uso c**o si fuera azúcar (la echo con los huevos o lo que corresponda) y la verdad que salen las cosas bastante apa?adas! 
A ver qué tal te salen!
Ya nos dirés 
Mira, aquí tienes algunas galletas, bizcochos y magdalenas echas con edulcorante líquido
recetas-posts74459-0.html

A ver qué tal te salen!
Mira, aquí tienes algunas galletas, bizcochos y magdalenas echas con edulcorante líquido
recetas-posts74459-0.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
