receta19.html&209 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PUES AQUI ESTAN LAS FOTOS DE MIS CARACOLES....RICOS..RICOS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Ando por Madrid...
- Contactar:
Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
gracias pachiPachi escribió:Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...
pero lavarlos si que hay q hacerlo...sueltan una baba asquerosilla..lo marron..pues es evidente,,,jajajjaaj que se come...
ahhhhhhhhhhh ahora te mando un correo...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Pachi precisamente en la "caca" es donde se queda bastante arenilla y suele ser desagradable para el paladar, por eso es lo de dejarlos que hagan sus necesidades durante tres dias, colgaditos en su bolsita, en ayunas y a "cagar"...Pachi escribió:Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
HOLA CHICAS/COS POR FAVOR LOS CARACOLES HAY QUE LIMPIARLOS O CON SAL O CON BICARBONATO Y VINAGRE PARA QUITARLES EL MAXIMO DE BABAS.SE SUELEN PONER AL SOL EN UNA OLLA CON AGUA Y EL BORDE DE LA OLLA SE CUBRE DE SAL PARA QUE NO SE SALGAN DE ELLA,PARA SACARLES LA MOLLA Y ASI AL COCERLOS A FUEGO LENNNNNNNNTO NO ESCONDAN LA MOLLA,QUE A VECES SUCEDE ASI.ALCOCERLOS SUELEN TIRAR ALGO DE BABAS Y PORQUERIA,POR LO QUE HAY QUE DESESPUMAR Y LUEGO CAMBIAR EL AGUA POR OTRA LIMPIA. LUEGO PUEDES HACER EL SOFRITO QUE TE GUSTE MAS,SOBRE LAS HIERBAS DEL MERCADONA YO LAS GASTO, SON IDEALES PARA LOS CARACOLES PERO TENIENDO CUIDADO CON LOS PICANTES PEQUE?OS QUE LLEVAN ,QUE PICAN BASTANTE.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
quebueno escribió:gracias pachiPachi escribió:Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...
pero lavarlos si que hay q hacerlo...sueltan una baba asquerosilla..lo marron..pues es evidente,,,jajajjaaj que se come...
ahhhhhhhhhhh ahora te mando un correo...
No dudo de que la receta que querias era la de saba pero mi madre pimiento y tomate a las cabrillas, los caracoles es la salsa blanquita
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados