Diario de LUDA (Abril 2006):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 24 Abr 2006 22:46

Pu?s yo estoy empezando con la leche de soja hasta ahora no me gustaba ninguna pero con paciencia me voy acostumbrando. Hay una enriquecida con calcio de herbolario que es la que menos me disgusta pero ahora no recuerdo c**o se llama. La de vivesoy la gasto de vez en cuando si se me termina la otra. De momento no las mezclo con cacao pero... no lo descarto.

Besos

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 Abr 2006 12:16

25 Martes


Desayuno:mi batido de soja + 2 tostadas integrales con mermelada sin.
Comida: judias pintas + pollo con lechuga y tomate + yogurt desnatado + un trocito de chocolate 74% cacao
Cena : peligro!...esta noche toca cena en casa de amigos, todavia no es seguro, pero si se confirma....me pondrén delante un pizza :o y eso es lo peor que se puede cenar!

Al final cene: unas aceitunas y 2 mejillones en escabeche peqe?o + ensalada de lechuga, manzana y queso de burgos + carpacho :babas: + un poco de chocolate 72%....y cerveza :nodigona:
pusieron pizza....pero no la probé :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Abr 2006 10:05

LUDA escribió:25 Martes


Desayuno:mi batido de soja + 2 tostadas integrales con mermelada sin.
Comida: judias pintas + pollo con lechuga y tomate + yogurt desnatado + un trocito de chocolate 74% cacao
Cena : peligro!...esta noche toca cena en casa de amigos, todavia no es seguro, pero si se confirma....me pondrén delante un pizza :o y eso es lo peor que se puede cenar!

Al final cene: unas aceitunas y 2 mejillones en escabeche peqe?o + ensalada de lechuga, manzana y queso de burgos + carpacho :babas: + un poco de chocolate 72%....y cerveza :nodigona:
pusieron pizza....pero no la probé :up:


así se hace :plas: :plas: :plas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 26 Abr 2006 10:06

:o :o :o
Te estés reformando :lol: :lol: :lol:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 26 Abr 2006 10:45

:)
Muy bien LUDA!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Tu sigue así dura... :pelea: :pelea: :pelea:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:)

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 26 Abr 2006 11:34

Encontraste el carpaccio en Mercadona? A qué está de muelte?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 Abr 2006 11:39

ranna escribió:Encontraste el carpaccio en Mercadona? A qué está de muelte?
De muelte subita! :o que cosa tan ricaaaaaa! :up:
Lo puse sobre una capa de r?cola :babas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 26 Abr 2006 11:40

LUDA escribió:
ranna escribió:Encontraste el carpaccio en Mercadona? A qué está de muelte?
De muelte subita! :o que cosa tan ricaaaaaa! :up:
Lo puse sobre una capa de r?cola :babas:
Pues prueba a echarle pesto y luego el parmesano en láminas y ya lo flipas...

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Abr 2006 11:47

PUES ENTONCES PROBAD LA BRESAOLA Q TAMBIEN ESTAN EN PAQUETES EN EL MERCADONA Y VEREIS!!!!!!!!!
LO SACAIS DEL PLASTICO PARA Q SE AIREE, YA Q VIENE AL VACIO, PONEIS LAS LONHAS ESPARCIDAS ESPARCIDAS POR UN PLATO ESCAMAS DE PARMIGIANO RECIEN CORTADAS, ACEITE DE OLIVA, UN CHORRITIN DE LIMON, Y RUCOLA PICADA Y UMMMMMMM
ESPERAD Q CREO Q TENGO POR AKI UNA FOTO DE LA ULTIMA Q COMIMOS...

uiiii parece q el nuevo album de fotos no xuta, q le pasa??? bueno ya pondre la foto cuando funcione...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Abr 2006 11:49

joer yo toavia tengo el carpaccio en el frigo .. me lo tengo q zampar... ayssss!!!! a ver si entre hoy y malana lo pruebo :dientes: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados