Los garbanzos de mi madre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Los garbanzos de mi madre

Mensaje por alegna » 26 Abr 2006 01:01

Bueno, se que ya se termin? la semana de los garbanzos, pero esta receta la hize hoy, y es una receta que siempre me sale bien, hoy intente adaptarla a la thmix y quedo divina.... :)

Aunque se llamen los garbanzos de mi madre, la verdad es que no son de la mia.....es que la receta se llama así.... y serán los garbanzos de la madre de algui?n... :lol: :lol: :lol:

Imagen

De entrada una ensaladita italina, muy fácil de hacer, con tomate, queso mozarella fresco, cilantro fresco picadito, sal y aceite de oliva...

Imagen

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Abr 2006 01:08

:plas: :plas: MUY RICO :babas: Y LA RECETA XFI????? :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 26 Abr 2006 10:38

CUANDO PUEDAS PON LA RECETA PORFA :dientes:

:beso: :beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 26 Abr 2006 10:46

la receta porque ni siquiera veo la foto anda no te hagas de rogar


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 26 Abr 2006 11:25

Acabo de ver la receta en el pie de la pagina, en donde ponen las ultimas recetas, y tiene una pinta buenisima

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 26 Abr 2006 11:51

a ver si pones la receta de esos garbanzos que nos hemos quedado con las ganas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

GARBANZOS

Mensaje por carmenmv » 26 Abr 2006 11:55

Vaya pinta, tienen que estar de lujo.

Mentxu,

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

GARBANZOS AL ESTILO ARAGON?S

Mensaje por carmenmv » 26 Abr 2006 11:57

A VER SI OS GUSTAN, NO TENGO FOTO PERO ESTAN DE MUERTE.

INGREDIENTES:
1/2 Kg. de garbanzos,
2 chorizos,
150g de panceta salada,
1 punta de jamón, 4 zanahorias,
2 patatas medianas,
cebolla, 1/2 cabeza de ajos,
1 rama de apio, 1 hoja de laurel,
1 chorrito de aceite, 1 cucharada de pimentón,
2 huevos cocidos, azafr?n o colorante y perejil picado.

PARA SOFRITO:1 dl de aceite, 30g de harina, 1 cucharada de pimentón, 1/2 cebolla y 1 cacillo de tomate.

ELABORACI?N: los garbanzos en remojo del día anterior. Poner una olla con agua a hervir donde introducimos los chorizos, la punta de jamón, la panceta, 1/2 cabeza de ajos, el apio, la mitad de la cebolla picada, el laurel, el aceite, la zanahoria y la cucharada de pimentón. Cuando empiece a hervir echar los garbanzos, se deja cocer a fuego lento y cuando esta hecho aproximadamente 1 h. (la mitad si es en olla expres) se retira el chorizo y la panceta y se trocea. Cuando están cocidos los garbanzos añadir la patata y cuando esta cocida la patata se hace el sofrito: en el aceite se rehoga la cebolla, cuando este blanda se añade la harina , el pimentón y por ultimo el tomate y esto se añade a los garbanzos, se disuelve bien, se añade el azafr?n y se retira la cabeza de ajos, la punta de jamón, la rama de apio y el laurel. Se añade el chorizo, la panceta y el jamón de la punta todo picado y se adorna con el huevo cocido, picado grueso y perejil.

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 26 Abr 2006 12:10

bueno que ricos, no son los mismos que la receta que he visto, son mejores.

besos

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: Los garbanzos de mi madre

Mensaje por kali » 26 Abr 2006 12:21

alegna escribió:Bueno, se que ya se termin? la semana de los garbanzos, pero esta receta la hize hoy, y es una receta que siempre me sale bien, hoy intente adaptarla a la thmix y quedo divina.... :)

Aunque se llamen los garbanzos de mi madre, la verdad es que no son de la mia.....es que la receta se llama así.... y serán los garbanzos de la madre de algui?n... :lol: :lol: :lol:

Imagen

De entrada una ensaladita italina, muy fácil de hacer, con tomate, queso mozarella fresco, cilantro fresco picadito, sal y aceite de oliva...

Imagen
:cry: :cry: no veo las fotos.
?podrías poner la adaptaci?n para la thmx por favor? Estoy intentando hacer recetas en ella y me gustaría provarlos. Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados