
Diario de LUDA (Abril 2006):
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- Jefa de cocina
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Que pasa el viernes? se celebra algún evento especial?ranna escribió:Yo me estoy comiendo una manzana porque se me estaba haciendo la boca agua... Entre el carpaccio y que estoy pensando el menú que voy a poner el viernes para cenar...


...y de paso dime...el pesto lo compras ya hecho, donde? cuanto?

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- Subjefa/e de cocina
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N? de especial, cena con mis pollos varios y alguna pollina también...LUDA escribió:Que pasa el viernes? se celebra algún evento especial?ranna escribió:Yo me estoy comiendo una manzana porque se me estaba haciendo la boca agua... Entre el carpaccio y que estoy pensando el menú que voy a poner el viernes para cenar...cuenta, cuenta
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...y de paso dime...el pesto lo compras ya hecho, donde? cuanto?
El pesto compro de la marca Rana





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- Jefa de cocina
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Yo ayer no la vi en el Mercadonalunanera escribió:PUES ENTONCES PROBAD LA BRESAOLA Q TAMBIEN ESTAN EN PAQUETES EN EL MERCADONA Y VEREIS!!!!!!!!!
LO SACAIS DEL PLASTICO PARA Q SE AIREE, YA Q VIENE AL VACIO, PONEIS LAS LONHAS ESPARCIDAS ESPARCIDAS POR UN PLATO ESCAMAS DE PARMIGIANO RECIEN CORTADAS, ACEITE DE OLIVA, UN CHORRITIN DE LIMON, Y RUCOLA PICADA Y UMMMMMMM
ESPERAD Q CREO Q TENGO POR AKI UNA FOTO DE LA ULTIMA Q COMIMOS...
uiiii parece q el nuevo album de fotos no xuta, q le pasa??? bueno ya pondre la foto cuando funcione...


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- Cocinera/o
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a la bresaola no le has de echar tanto limon, pq ya viene ahumado por lo q no necesita la coccion de la maderaci?n en limon, pero si un chorritin para darle sabor...ummmmm es q el album de fotos no funciona q sino te ponia una foto de la ultima q nos comimos...LUDA escribió:Yo ayer no la vi en el Mercadonalunanera escribió:PUES ENTONCES PROBAD LA BRESAOLA Q TAMBIEN ESTAN EN PAQUETES EN EL MERCADONA Y VEREIS!!!!!!!!!
LO SACAIS DEL PLASTICO PARA Q SE AIREE, YA Q VIENE AL VACIO, PONEIS LAS LONHAS ESPARCIDAS ESPARCIDAS POR UN PLATO ESCAMAS DE PARMIGIANO RECIEN CORTADAS, ACEITE DE OLIVA, UN CHORRITIN DE LIMON, Y RUCOLA PICADA Y UMMMMMMM
ESPERAD Q CREO Q TENGO POR AKI UNA FOTO DE LA ULTIMA Q COMIMOS...
uiiii parece q el nuevo album de fotos no xuta, q le pasa??? bueno ya pondre la foto cuando funcione..., pero en cuanto la encuentre la compro, porque así prepar? ayer el carpacho y me encantó (tambiénle puse un poco de pimienta molida)
ahh eso si, el parmiggiano mejor si lo compras en taco y lo cortas en escamas(yo lo hago con un cortaquesos) ya rallado no qyeda igal, uno por la textura y otro pq el sabor del parmiggiano pierde mucho cuando es rallado de bolsa...
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- Jefa de cocina
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Ahumado???...eso me va a gustar mucholunanera escribió:...a la bresaola no le has de echar tanto limon, pq ya viene ahumado por lo q no necesita la coccion de la maderaci?n en limon, pero si un chorritin para darle sabor...ummmmm es q el album de fotos no funciona q sino te ponia una foto de la ultima q nos comimos...
ahh eso si, el parmiggiano mejor si lo compras en taco y lo cortas en escamas(yo lo hago con un cortaquesos) ya rallado no qyeda igal, uno por la textura y otro pq el sabor del parmiggiano pierde mucho cuando es rallado de bolsa...

Tomo nota de tus instrucciones.
Yo suelo comprar el parmesano en taco y uso un rallador. Anoche no, porque me llevé el paquetito de carpacho directamente a casa de unos amigos y lo prepar? con el queso que trae


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