Carlos, tu Quesada riqu?simaaaaa (fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Abr 2006 12:32

No se ven las fotos :(

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Abr 2006 12:33

No se ven las fotos :(

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Abr 2006 12:34

:cry: :cry: :cry: ¿Que pasa? yo tampoco veo las fotos.

La tarta de queso es diferente, bueno las dos son de queso, pero esta es c**o dice Pilarin c**o las que venden en los establecimientos redondas pequeñitas. Pero esta está mucho mas rica.

:beso: MJ.

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 26 Abr 2006 12:41

:nodigona: :x Yo tampoco veo la foto,pero apuntada queda la receta,con lo que me gusta la yarta de queso y si encima decis que esta mucho mas rica :lol: :lol: pues mejor. :up: :up:

tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 26 Abr 2006 12:46

:cry: :cry: yo tampoco veo las fotos con lo que me gusta la quesada

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Abr 2006 12:48

Nacho está de obras con el album, en cuanto lo arregle podremos verlas :up:

Tengamos paciencia :D

:beso: MJ.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Abr 2006 12:53

¿Que pena, no veo las fotos!... pero me la puedo imaginar... receta Carlos hecha por Mª Josí... ?xito seguro.
Muchas gracias por la receta.
Un beso. :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Abr 2006 13:58

Bueno, no soy CarlosValencia, pero yo creo que sí le puedes añadir limón.

Esta tarta que pones es parecida a una que se hace aquí en Mallorca que se llama "greixonera de brossat" (cazuela de requesón) y sí se le pone limón. Tiene el nombre de cazuela porque se añade la mezcla en una cazuela de barro y se hornea ahí dentro.
Lo digo porque el otro día alguien preguntaba recetas para hacer en la olla de barro y ésta es una de las que aquí se hacen en ese recipiente.


Por cierto, que tiene una pinta estupenda la tarta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora mismo me comería un trozo.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados