
Carlos, tu Quesada riqu?simaaaaa (fotos y receta):
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Bueno, no soy CarlosValencia, pero yo creo que sí le puedes añadir limón.
Esta tarta que pones es parecida a una que se hace aquí en Mallorca que se llama "greixonera de brossat" (cazuela de requesón) y sí se le pone limón. Tiene el nombre de cazuela porque se añade la mezcla en una cazuela de barro y se hornea ahí dentro.
Lo digo porque el otro día alguien preguntaba recetas para hacer en la olla de barro y ésta es una de las que aquí se hacen en ese recipiente.
Por cierto, que tiene una pinta estupenda la tarta
ahora mismo me comería un trozo.

Esta tarta que pones es parecida a una que se hace aquí en Mallorca que se llama "greixonera de brossat" (cazuela de requesón) y sí se le pone limón. Tiene el nombre de cazuela porque se añade la mezcla en una cazuela de barro y se hornea ahí dentro.
Lo digo porque el otro día alguien preguntaba recetas para hacer en la olla de barro y ésta es una de las que aquí se hacen en ese recipiente.
Por cierto, que tiene una pinta estupenda la tarta






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