Quiero hacer mi primera Quiche!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 Abr 2006 14:38

atramoy escribió:a mi me encantan las quiches!!! sobre todo la lorraine!!! :babas:
pues supongo que la podras congelar y quedaría estupenda... ... :nodigona: :duda:
Pero la congelo ya cocida???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2006 14:55

Si es cierto que posada y de un día para otro está mucho mejor pues es c**o si se notaran más los sabores. :wink:


Y sobre congelarla, no se decirte, pero no creo que haya ningun problema :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Abr 2006 15:39

La quiche de requeson y tomates que viene en la revista de thmix, tambien está muy rica.... pero ahora no sé donde abran ido a parar las fotos qu tenía en el otro albun, así que no puedo ponerte las fotos...

Si quieres busco en la revista y te la pongo...

Pero va despacio, que si haces muchas vas a cojer un agobio de quiches que no las voltar?s a hacer.... :lol: :lol: :lol:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 Abr 2006 15:59

alegna escribió: Pero va despacio, que si haces muchas vas a cojer un agobio de quiches que no las voltar?s a hacer.... :lol: :lol: :lol:
jjjjajajajajaja, no mujer que ya losí!! Por eso decía lo de congelarlas, para poder tenerla congelada por si me viene una visita inesperada!!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Abr 2006 16:12

kissy24 escribió:
alegna escribió: Pero va despacio, que si haces muchas vas a cojer un agobio de quiches que no las voltar?s a hacer.... :lol: :lol: :lol:
jjjjajajajajaja, no mujer que ya losí!! Por eso decía lo de congelarlas, para poder tenerla congelada por si me viene una visita inesperada!!

Ufffffff, menos mal, es que ya te veya empanturrada de quiches hasta las uñas de los pies........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 Abr 2006 16:15

alegna escribió:
kissy24 escribió:
alegna escribió: Pero va despacio, que si haces muchas vas a cojer un agobio de quiches que no las voltar?s a hacer.... :lol: :lol: :lol:
jjjjajajajajaja, no mujer que ya losí!! Por eso decía lo de congelarlas, para poder tenerla congelada por si me viene una visita inesperada!!

Ufffffff, menos mal, es que ya te veya empanturrada de quiches hasta las uñas de los pies........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Abr 2006 16:59

A ver, que yo tengo otra duda :nodigona: , para hacer la Lorraine, con la receta de masa quebrada, sale para una base o para dos, y si es para dos, ?se puede congelar la otra? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2006 21:35

argos escribió:A ver, que yo tengo otra duda :nodigona: , para hacer la Lorraine, con la receta de masa quebrada, sale para una base o para dos, y si es para dos, ?se puede congelar la otra? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
Con esa masa quebrada te da para una, y yo creo que no hay ningun problema si se congela

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 Abr 2006 23:31

Bueno, pues ya la ha probado tb mi marido y dice que le encanta!

Así que ale!!! el domingo a lo mejor invito a mi mami a comer (según c**o venga de la feria de abril el sábado en Bcna jajaja) y preparo tapeo, añadiendole esto!! Pero la haré de espinacas, que a mi madre le encantan.

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

hola

Mensaje por goro » 27 Abr 2006 15:26

yo, cuando tengo una celebracion, la hago con tiempo y la congelo ya hecha, aunque no la hago mucho. el dia que la necesito caliento el horno y luego la meto unos minutos, y lista

he probado la de morcilla y esta estupendaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados