UNA PREGUNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
UNA PREGUNA

Mensaje por yenka » 27 Abr 2006 10:40

?SE PUEDE PICAR CARNE EN LA THERMOMIX

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 27 Abr 2006 10:57

:D Holaaaaaaaaaa, si se puede picar, pero c**o te dice el libro en pocas cantidades :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 27 Abr 2006 10:57

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: juraria que si, pero que te contesten las expertas :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Abr 2006 11:07

no soy experta.. pero creo que se puede picar, c**o te han dicho, en pocas cantidasdes y muy poquitisimo tiempo.... porque si no haces pure... :nodigona:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 27 Abr 2006 11:13

Yo no soy muy experta pero una vez intentú hacerlo y puse mucha cantidad y se me bloque? y no veas c**o se quedo todo, la carne y yo con un susto pensando que me la había cargado. Un Saludo :coqueta:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Abr 2006 11:20

YO nunca lo he hexo... pero he leido en otros post que era mejor tener la carne congelada (o semicongelada), porque así está más durita y las cuchillas la puede picar mejor.


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Abr 2006 12:04

c**o te dice hiphopsus. De poco en poco y que la carne está semicongelada :D

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 27 Abr 2006 12:45

yo me parese q si : duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados