gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba
gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE

Mensaje por subarbu » 27 Abr 2006 16:39

CON REFERENCIA A LA TARTA 3 CHOCOLATES , HAY QUE ESPERAR A QUE ENFRIE LA MEZCLKA DE 1 CHOCOLATE PARA ECHAR LA DE OTRO CHOCOLATE O NO.

? QUE RECETA DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA BASE?

ES URGENTE.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE

Mensaje por mamita » 27 Abr 2006 16:43

subarbu escribió:CON REFERENCIA A LA TARTA 3 CHOCOLATES , HAY QUE ESPERAR A QUE ENFRIE LA MEZCLKA DE 1 CHOCOLATE PARA ECHAR LA DE OTRO CHOCOLATE O NO.

? QUE RECETA DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA BASE?

ES URGENTE.
se tiene que enfriar algo, pero no tiene que estar frío del todo

con que esperes unos 15-20 minutos es bastante

haz unas rayas con un tenedor para que no se te despegue una capa de la otra

yo pongo de base unas "rodajitas" de brazo de gitano :up:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 27 Abr 2006 16:44

no te puedo ayudar porque aún no la he hecho pero creo que si que hay que esperar si no se mezclar?n y la base me parece que era de galleta triturada :nodigona: a ver que nos dicen tu tranqui

subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

GRACIAS MAMITA

Mensaje por subarbu » 27 Abr 2006 16:46

MUCHAS GRACIAS ES QUE ES EL CUMPLE DE MI MARIDO Y QUIERO HACERLA.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 27 Abr 2006 16:47

Esta vez no te puedo ayudar.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 27 Abr 2006 16:47

Mira yo tengo esto anotado:
Se deja enfriar y cuajar. Rallamos un poco la superficie de la primera con un tenedor para que se unan entre sí Volcamos con cuidado (mejor que caiga antes sobre una cuchara para que no haga un agujero en la capa)
NOTA IMPORTANTE DE saskia: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.

El bizcocho que yo hago casi siempre es el de brazo de gitano. Ten cuidado, debe ser una base fina pues la tarta aún lleva 3 capas más.

:beso: :beso: :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 27 Abr 2006 16:54

Te iba a contestar, pero Sussi lo ha dicho todo estupendamente.
Yo en la base le pongo galletas trituradas con mantequilla.

:beso: :beso:

sorprendida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sorprendida » 27 Abr 2006 16:55

YO DEJE QUE SE ENFRIARA EL TIEMPO QUE TARDABA EN PREPARAR LA MEZCLA DEL SIGUIENTE CHOCOLATE....SI LO DEJAS ENFRIAR DEMASIADO SE TE SEPARAN LAS CAPAS......Y 15-20 MINUTOS c**o TE HAN DICHO ME PARECE DEMASIADO...

SOLO LA HE HECHO UNA VEZ PERO ESTA ESTUPENDA.....ES QUE TENGO TANTAS COSAS QUE PROBAR QUE NO DA TIEMPO A REPETIR :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 27 Abr 2006 16:57

c**o te aconsejan mamita y sussi queda perfecta.
Yo para la base utilize unos sobaos pasiegos divididos en tres partes(para que quede una base más bien fina), pero puedes utilizar galleta, bizcocho...lo que más te guste. :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 27 Abr 2006 17:10

Las bases hechas con torta de Alcazar quedan buenísimas.
Son finitas, esponjosas y con un sabor muy delicado que no te enmascara el de la tarta.
Solo tienes que tener la precauci?n de quitarles el glaseado raspando con un cuchillo.
Las venden en Mercadona en paquetitos de 6 y muy buenas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados