CON REFERENCIA A LA TARTA 3 CHOCOLATES , HAY QUE ESPERAR A QUE ENFRIE LA MEZCLKA DE 1 CHOCOLATE PARA ECHAR LA DE OTRO CHOCOLATE O NO.
? QUE RECETA DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA BASE?
ES URGENTE.
gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE
se tiene que enfriar algo, pero no tiene que estar frío del todosubarbu escribió:CON REFERENCIA A LA TARTA 3 CHOCOLATES , HAY QUE ESPERAR A QUE ENFRIE LA MEZCLKA DE 1 CHOCOLATE PARA ECHAR LA DE OTRO CHOCOLATE O NO.
? QUE RECETA DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA BASE?
ES URGENTE.
con que esperes unos 15-20 minutos es bastante
haz unas rayas con un tenedor para que no se te despegue una capa de la otra
yo pongo de base unas "rodajitas" de brazo de gitano

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?rdoba
GRACIAS MAMITA
MUCHAS GRACIAS ES QUE ES EL CUMPLE DE MI MARIDO Y QUIERO HACERLA.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mira yo tengo esto anotado:
Se deja enfriar y cuajar. Rallamos un poco la superficie de la primera con un tenedor para que se unan entre sí Volcamos con cuidado (mejor que caiga antes sobre una cuchara para que no haga un agujero en la capa)
NOTA IMPORTANTE DE saskia: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.
El bizcocho que yo hago casi siempre es el de brazo de gitano. Ten cuidado, debe ser una base fina pues la tarta aún lleva 3 capas más.

Se deja enfriar y cuajar. Rallamos un poco la superficie de la primera con un tenedor para que se unan entre sí Volcamos con cuidado (mejor que caiga antes sobre una cuchara para que no haga un agujero en la capa)
NOTA IMPORTANTE DE saskia: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.
El bizcocho que yo hago casi siempre es el de brazo de gitano. Ten cuidado, debe ser una base fina pues la tarta aún lleva 3 capas más.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:madrid
YO DEJE QUE SE ENFRIARA EL TIEMPO QUE TARDABA EN PREPARAR LA MEZCLA DEL SIGUIENTE CHOCOLATE....SI LO DEJAS ENFRIAR DEMASIADO SE TE SEPARAN LAS CAPAS......Y 15-20 MINUTOS c**o TE HAN DICHO ME PARECE DEMASIADO...
SOLO LA HE HECHO UNA VEZ PERO ESTA ESTUPENDA.....ES QUE TENGO TANTAS COSAS QUE PROBAR QUE NO DA TIEMPO A REPETIR

SOLO LA HE HECHO UNA VEZ PERO ESTA ESTUPENDA.....ES QUE TENGO TANTAS COSAS QUE PROBAR QUE NO DA TIEMPO A REPETIR


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados