Hola,.. una preguntita.
Estoy haciendo pan, pero me saldrá más cantidad de la que necesito,... somos dos en casa. Entonces lo congelar?,.. pero que es mejor, congelar el pan ya horneado, o solo cuando ha subido y le he dado forma pero sin hornear??
Muchisimas gr?cias!
Congelat pan:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo lo congelo una vez horneado, lo pongo en bolsas de plastico, por raciones, y luego a la tostadora, unos minutillos y listo.
Pero leí en un post que el pan se debía congelar caliente, cuando sale del horno, para que la humedad se mantenga dentro de la bolsa.Yo no he probado aún está opcion. Lo congelo cuando se enfría.

Pero leí en un post que el pan se debía congelar caliente, cuando sale del horno, para que la humedad se mantenga dentro de la bolsa.Yo no he probado aún está opcion. Lo congelo cuando se enfría.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados