Congelat pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Congelat pan

Mensaje por minsa » 27 Abr 2006 17:36

Hola,.. una preguntita.
Estoy haciendo pan, pero me saldrá más cantidad de la que necesito,... somos dos en casa. Entonces lo congelar?,.. pero que es mejor, congelar el pan ya horneado, o solo cuando ha subido y le he dado forma pero sin hornear??
Muchisimas gr?cias!

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 27 Abr 2006 17:43

yo lo congelo una vez horneado lo corto en rebanadas y las pongo de dos en dos en bolsas de congelacion luego las saco y estan riquisimas :wink:

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 27 Abr 2006 17:45

Muchas gr?cias! Tengo unas ganas de probarlo ya,...
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Abr 2006 20:41

Yo lo congelo una vez horneado, lo pongo en bolsas de plastico, por raciones, y luego a la tostadora, unos minutillos y listo.

Pero leí en un post que el pan se debía congelar caliente, cuando sale del horno, para que la humedad se mantenga dentro de la bolsa.Yo no he probado aún está opcion. Lo congelo cuando se enfría.
:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados