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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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Cocarrois (foto)
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por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:35
No me han salido muy claras pero aquí os dejo las fotos de mis cocarrois

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Loreto - Subjefa/e de cocina

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por Loreto » 27 Abr 2006 23:37
Pues tienen muy buena pinta!!!
Cómo los haces? (es para ver si la receta difiere mucho de la que hacemos en Mallorca)

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boston - Jefa de cocina

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por boston » 27 Abr 2006 23:43
Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:44
hola vecina!!!
Pues yo hice la receta de Auro, así que la receta es mallorquina, pero aquí los hacemos prácticamente igual (rellenados de acelga o coliflor...) el enlace es este:
receta8397.html&0
Besosssssssssssss

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auro44 - Jefa de cocina

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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:48
boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados...

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boston - Jefa de cocina

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por boston » 27 Abr 2006 23:51
Ibicenca escribió:boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados...

Gracias, no se yo siempre los he comprado en la panadería, mira este año pediré rubiols, a ver que me dicen. Un Saludo

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 27 Abr 2006 23:54
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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 28 Abr 2006 00:01
Perfectaaaaaaaaaa!!!!!!!
c**o no podía ser de otra forma siendo una receta tuya...

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