Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Cocarrois (foto)
Mensaje
por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:35
No me han salido muy claras pero aquí os dejo las fotos de mis cocarrois
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Loreto - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 27 Abr 2006 23:37
Pues tienen muy buena pinta!!!
Cómo los haces? (es para ver si la receta difiere mucho de la que hacemos en Mallorca)
-
boston - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 27 Abr 2006 23:43
Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:44
hola vecina!!!
Pues yo hice la receta de Auro, así que la receta es mallorquina, pero aquí los hacemos prácticamente igual (rellenados de acelga o coliflor...) el enlace es este:
receta8397.html&0
Besosssssssssssss
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
auro44 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 27 Abr 2006 23:48
boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados...
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
-
boston - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 27 Abr 2006 23:51
Ibicenca escribió:boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados...
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Gracias, no se yo siempre los he comprado en la panadería, mira este año pediré rubiols, a ver que me dicen. Un Saludo
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
auro44 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Abr 2006 23:54
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 28 Abr 2006 00:01
Perfectaaaaaaaaaa!!!!!!!
c**o no podía ser de otra forma siendo una receta tuya...
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 133 invitados