Ah,y deciros que estas recetillas son estupendas.Muchas gracias
Magdalenas, esta vez lo consegu?!!! (fotos):
-
patmina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Por si os sirve, yo no le puse sobres gasificantes, porque no tengo, le puse 1 sobre de levadura royal, subieron muy bien y me quedaron muy esponjosas, me salieron 24, y si yo me comi 1 cada dia, y me duraron 5 dias, echad cuentas las que se comi? mi marido, que no está a dieta, ni falta que le hace, pero dijo que estaban riquisimas, eso que eran integrales y con sacarina, pero no le importa.

-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
kendra
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:573
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
hola chicas queria hacer un apregunta yo las he hecho dos veces salen buenisimas ,pero quisiera saber cuantas magadalenas os salen a vosotras con los ingredientes que pone bella en su receta o sea 275gr de harina,es que a mi me salen unas 10 solamente,esta bein,pero c**o vi por ahi en un psot una que dice que le salen 24magdalenas,pues me surgio la curiosidad 
-
regalizzz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
-
Brigi
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
Yo las tengo pensadas hacer la semana de despues de la del puente otra vez pero con 2 sobres de cada para probar c**o quede con Bella y ya os pondre los resultados.
A mi me salen 12 porque mis moldes son bastante grandes por eso hay a compis que les salen 24.
-
Aeryn26
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Pues s?, esta vez le ech? 8 sobres (4 de cada), y le puse la ralladura de limón, que no creo que tenga que ver....eso a sido lo único diferente, además, en vez de harina de trigo integral llevan harina de espelta integral....
Purs, no me había dado cuenta de lo de la c?mara,jajajajajajajaja
que vergüenza, es que le puse pilas nuevas y se me olvidé poner la fecha....upsss
Besos
Purs, no me había dado cuenta de lo de la c?mara,jajajajajajajaja
Besos
-
GerMan
- Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
Yo las hice algunas con mermelada sin azúcar y otras con un trocito de membrillo sin azúcar y me quedaron estupendas. Para otra vez pondré la mermelada un poco más abajo, que al subir se me salió por encima. Las del membrillo me quedaron muy bien.purs escribió:daniela, en el CI donde las levaduras (al menos en el mio) hay unas cajas amarillas, eso son, creo q lo pone por fuera en la caja, sobres gasificantes![]()
Y digo yo, se podría poner antes de meter en el horno un trocito de pocholate del g¿eno en algun así quedaría bien ? ya sabeis de mi incultura hornera
Por cierto, creo que la medida para los sobres gasificantes es de uno (o sea, uno blanco y otro azul) por cada huevo. Si usas tres huevos, pues tres juegos de sobres. Esa es la medida que uso, y me quedan muy bien.
Aeryn, ?a qué sabe la harina de espelta?, ?estú buena, se puede usar c**o la de trigo?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados