!!!! ALGUIEN Q SEPA ITALIANO EN EL FORO !!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
!!!! ALGUIEN Q SEPA ITALIANO EN EL FORO !!!

Mensaje por mary505 » 27 Abr 2006 12:42


Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Abr 2006 12:50

Si quieres un paso a paso del pan de pita te pongo uno que yo hice:
recetas-posts32828-0.html&postdays=0&po ... hlight=pan
:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Abr 2006 13:07

PUES AKI TIENES LA TRADUCCION, ES UN POCO CHAPUCILLA PERO ESPERO Q TE SIRVA

INGREDIENTES PARA 8 PITAS GRANDES

UNIR 10GR DE LEVADURA DESHIDRATADA(SERA LA DE PANADERO VAHINE Y MAIZENA EN POLVO)
1 CTA AZUCAR(5GR)
343GR AGUA TEMPLADA(DOS PARTES FRIA, UNA PARTE HIRVIENDO)
MEZCLAR Y DEJAR REPSAR 5-10 MIN, EL TEMPO NECEARIO PARA ACTIVAR LA LEVADURA, FORMA UNA ESPUMITA EN LA SUPERFICIE CUANDO ESTA LISTO
UNIR EL COMPUESTO CON 800GR DE HARINA DE FUERZA
1 CTA SAL
1CTA ACEITE
Y AMASAS HASTA UNA PASTA LISA, NO PEGAJOSA E UNIFORME, DEJAR LEVAR HASTA Q DOBRE EL VOLUMEN CERCA UNA HORA Y MEDIA
CUANDO HAYA LEVADO, ENCENDER EL FORNO A 250º, METIENDO LA REJILLA EN LA RANURA MAS BAJA( O USAR PIEDRA REFRACTARIA??)
MIENTRAS QUITAR EL AIRE A LA MASA, DIVIDIRLO EN OCHO BOLITAS, Y DEJAR REPOSAR CUBIERTAS, 15 MIN.
PASADO EL TIEMPO, APLASTAR LAS BOLITAS HASTA 20 CM DE DIAMETRO, OJO Q LA SUPERFICIE NO DEBE ROMPERSE, SINO EL INTERNO DEL PAN NO SE HINCHA

METER EN EL HORNO EN LA REJILLA (O PIEDRA)POR 4-5 MIN. APENAS COMIENZA A TOSTARSE LOS BORDES O LA PARTE SUPERIOR, SACAR. UNA PITA BIEN CONSEGUIDA SALE ASI APENAS HORNEADA, SI LA DEJAIS 5 MIN. SE DESIHNCHA NATURALMENTE, Y DENTRO EL FAMOSO BOLSILLO PARA EL RELLENO Q PREFIRAIS (TAMBIEN LA PITA ES UNO DE LOS PANES IDEALES PARA EL HUMUS Y SALSAS SIMILARES

ULTIMO CONSEJO: MIRARLA MIENTRAS CUEECE, VERLA INFLARSE ES UN VERDADERO ESPECTACULO!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Abr 2006 23:42

:beso: :beso: graciasss

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Abr 2006 10:35

de nada mujer pa eso estamos... :wink:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 28 Abr 2006 10:52

lunanera escribió:de nada mujer pa eso estamos... :wink:
ITALIANA ENCHUFADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Abr 2006 11:19

Kore escribió:
lunanera escribió:de nada mujer pa eso estamos... :wink:
ITALIANA ENCHUFADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
8)

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 28 Abr 2006 11:33

lunanera escribió:
Kore escribió:
lunanera escribió:de nada mujer pa eso estamos... :wink:
ITALIANA ENCHUFADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
8)
EL AXEL HA APROBADO EL EXAMEN FISICO :up: :up: :up:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Abr 2006 12:14

Kore escribió:
lunanera escribió:
Kore escribió: ITALIANA ENCHUFADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
8)
EL AXEL HA APROBADO EL EXAMEN FISICO :up: :up: :up:
yaaa me lo ha dicho esta mañanaaaaa!!!!pero joer q co?azoooo me dixo q toavia falta una revision, un psicotecnico y la entrevistaaaa........vaya palizaa.....si entra es q es una makina, joerrrr

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 28 Abr 2006 13:30

Mafalda escribió:Si quieres un paso a paso del pan de pita te pongo uno que yo hice:
recetas-posts32828-0.html&postdays=0&po ... hlight=pan
:beso: :beso:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


YO ME LA APUNTO 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados