MI TARTA DE QUESO LIGTH:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 28 Abr 2006 16:07

lo del edulcorante si es el liquido de día el que he usado y ......
en cuanto a la licuadora es la "BATIDORA DE VASO" tambien te sirve la de mano claro


:beso:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 28 Abr 2006 16:09

comoju escribió:
enyd74 escribió:
enyd74 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta!!! Apuntada queda!! Solo una duda, eso del edulcorante del DIA...., ?vale con uno liquido? Es el que uso yo..... :nodigona: :nodigona:
Lo subo, a ver si alguien me puede ayudar...... :cry: :cry: :cry:
Creo que ese líquido es el que usa Yosi :D :D

postlite80765-edulcorante.html
gracias ese mismo uso ???que observadora!!!!

:beso:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 28 Abr 2006 16:44

GRACIAS!!! Este fin de semana voy a hacerla para mi chico por llevarme a IKEA y casi no quejarse y para mi suegra y su hermana por acompañarme y regalarme cositas..... CADA VEZ MENOS PARA NUESTRO PISO. Muuuuuchas gracias!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 28 Abr 2006 19:01

:dientes: anotadisima

COOLCAT
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por COOLCAT » 29 Abr 2006 14:45

Hola soy nueva en este foro y en esto de la cocina asi q os pido paciencia con mis preguntas. :nodigona: He visto tu tarta y tengo una duda.No lleva bizcocho o galletas de base.Echas la mezlca directamente sobre un molde?¿Y no se rompe al cortarlo??Podria echar la mezcla sobre una base de gallet así?
Si alguna puede contestarme,se lo agradeceria.Pq me gustaria sorprender a mi madre con esta tarta.

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 03 May 2006 16:33

Voy a tomar nota:::::

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 03 May 2006 18:39

COOLCAT escribió:Hola soy nueva en este foro y en esto de la cocina asi q os pido paciencia con mis preguntas. :nodigona: He visto tu tarta y tengo una duda.No lleva bizcocho o galletas de base.Echas la mezlca directamente sobre un molde?¿Y no se rompe al cortarlo??Podria echar la mezcla sobre una base de gallet así?
Si alguna puede contestarme,se lo agradeceria.Pq me gustaria sorprender a mi madre con esta tarta.
yo lo echo en un pyrex por eso no se rompe o algo similar. No no lleva ninguna base pero si quieres hacerla puedes perfectamente es que c**o es ligth cuanto menos harina y azucar lleve mejor

:) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados