Como se hace el yogurt en la th31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Como se hace el yogurt en la th31

Mensaje por IABARONI » 28 Abr 2006 19:28

Si me podeis dar la receta para la Th 31 por fi???

Perdonarme que casi no participo ultimamente, pero es que ando muy liada :( :cry: :cry: :cry: y os echo muuuuuuuuuucho de menos

:beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 28 Abr 2006 19:34

Pues yo lo hice prec?samente anoche, toda exc?ptica, y me ha quedado de lujo

Pones 1 litro de leche, un yogur normal o desnatado, el que prefieras.


Yo le puse también50 gr. de azúcar y un cubilete de leche en polvo. Esto es opcional.

M?zclalo todo unos segundos.

Ll?valo a 50 grados, unos 5 minutos a velocidad cuchara. Y luego túpalo y dejalo toda la noche. Yo le puse una mantita polar.

Ya me dirés. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Abr 2006 19:49

AmparoLP escribió:Pues yo lo hice prec?samente anoche, toda exc?ptica, y me ha quedado de lujo

Pones 1 litro de leche, un yogur normal o desnatado, el que prefieras.


Yo le puse también50 gr. de azúcar y un cubilete de leche en polvo. Esto es opcional.

M?zclalo todo unos segundos.

Ll?valo a 50 grados, unos 5 minutos a velocidad cuchara. Y luego túpalo y dejalo toda la noche. Yo le puse una mantita polar.

Ya me dirés. :beso:
Gracias guapa, es que yo siempre los hago en la yogurtera pero me lo ha preguntado una chica que se la ha comprado hace poco y no sabia muy bien c**o eran los pasos.

y luego que lo pasas a vasitos???

:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 28 Abr 2006 20:16

Gracias guapa, es que yo siempre los hago en la yogurtera pero me lo ha preguntado una chica que se la ha comprado hace poco y no sabia muy bien c**o eran los pasos.

y luego que lo pasas a vasitos???

:beso: :beso:[/quote]

efectivamante, la verdad que queda my cremoso así, me gusta mucho !!!!

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Abr 2006 22:55

Goretti escribió:Gracias guapa, es que yo siempre los hago en la yogurtera pero me lo ha preguntado una chica que se la ha comprado hace poco y no sabia muy bien c**o eran los pasos.

y luego que lo pasas a vasitos???

:beso: :beso:
efectivamante, la verdad que queda my cremoso así, me gusta mucho !!!![/quote]

jeje te ha pasado igual que a mi a ver si nos contesta.

:beso: :beso:

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 28 Abr 2006 22:55

Yo le pongo tambien media cucharadita de los polvos para hacer cuajada.
En vez de dejarlo en la th, lel yogur lo pongo en vasitos c**o los de la yogurtera, los meto en el horno precalentado a 50 grados y los dejo toda la noche. A la mañana siguiente los meto en la nevera.

Estan riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos :plas: :plas:

En mi casa gustan mucho, somos yoguradictos :lol: :lol: :lol:

Además los hago con leche desnatada y edulcorante y así me sirven para la dieta :up: :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Abr 2006 23:11

margame escribió:Yo le pongo tambien media cucharadita de los polvos para hacer cuajada.
En vez de dejarlo en la th, lel yogur lo pongo en vasitos c**o los de la yogurtera, los meto en el horno precalentado a 50 grados y los dejo toda la noche. A la mañana siguiente los meto en la nevera.

Estan riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos :plas: :plas:

En mi casa gustan mucho, somos yoguradictos :lol: :lol: :lol:

Además los hago con leche desnatada y edulcorante y así me sirven para la dieta :up: :up:
Muchas gracias
:beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 29 Abr 2006 01:09

Hola Ibaroni , la leche es preferible que le pongas de la fresca y si no tiene problemas de peso con la entera,en todas los postres de leche gana mucho.
Besos de Juani :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Abr 2006 11:13

Juana_Redondo escribió:Hola Ibaroni , la leche es preferible que le pongas de la fresca y si no tiene problemas de peso con la entera,en todas los postres de leche gana mucho.
Besos de Juani :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa pero... me temo que para la persona que es la preferira desnatada seguro, cuida mucho la alimentacion :D :D
Pero tomo nota para mi. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 29 Abr 2006 14:24

hola, primor, perdona que no te haya dicho nada antes, pero es que ando liadilla esta semana.


Lo pongo en tarrillos de cristal. Prec?samente acabo de agenciarme unos preciosos con tapadera de plástico del todo a 100 :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados