perdonadme, pero ese panadero, c**o muchos, no tiene ni idea, y el pan integral que hace no vale un duro.
La harina integral, la de verdad, es la que se hace al moler el grano, antes de separar el salvado.
Es cierto que en muchas panaderías lo hacen así (yo trabajé en una que hacían así, y el pastelero me explicaba). Pero eso no tiene nada que ver con la harina integral, es mezclar harina refinada con salvado, y no tiene ni por asomo las mismas caracter?sticas nutricionales, ni la misma fibra.
Lo de que se corte, no te lo creas tampoco... eso parece una mala pol?tica comercial, más que nada. A veces he mezclado salvado con harina, y nunca se me ha cortado nada. Falta de profesionalidad...
Personalmente la harina del mercadona no me gusta, ya que es muy blanca

. Apenas queda salvado en el tamiz cuando la pasas. Eso quiere decir que, o bien la hacen c**o ese panadero, o bien le han quitado algo de salvado para no se muy bien qué. Pero bueno... más fibra que la blanca tiene, eso sí.

Yo generalmente la compro en la herborister?a, que además es ecológica.

Me gusta así porque los residuos de pesticidas se acumulan en el salvado, y en las pieles de los alimentos. Con los productos ecológicos me curo en salud, y me aseguro de que es integral de verdad

.
Para apuros, a veces compro la del eroski, que es un poco más oscura que la del mercadona.
Y vaya testamento que estoy haciendo... eso es que aun estoy dormida
wenos días
